Es ist ein gutes Hotel mit Hervorragenden Essen auch die Getränke sind gut,
Bei den Zimmer das wir bekommen haben wäre eine Generalsanierung dringendst nötig, der Fußbodenbelag blättert ab, was wenn man barfuß läuft sogar schon gefährlich werden kann und das Bad ist doch schon sehr in die Jahre gekommen.
Aber die Aussicht ist nicht zu Topen 1a Lage direkt am Meer was uns sehr gefallen hat.
Das Hotel liegt nahe an der Promenade.
Die Einrichtung des gebuchten Doppelzimmers ist zum Teil erneuerungsbedürftig .Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut.Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage war in einem sehr guten Zustand.
Kritik:Es fehlt eine Umkleidemöglichkeit in der Nähe des Pools.
Betten sind schlecht . Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für 3 - 5 Tage ist es ein gute Wahl länger würde ich es nicht nochmals buchen .
Sehr Positiv es gab spezielle Plätze für Raucher .
Nichts für Entspannungssuchende und Strandurlauber
Höchstens was für Familien denen Qualität und Entspannung sekundär ist. Zimmer entsprechen nicht dem angepriesenen Standard. Rund ums Hotel hat es Strassen. Strand ist steinig und als Badestrand völlig ungeeignet. Als Ersatz hats Meerwasserpools gegen Eintritt.
Die Lage des Hotels ist super - ruhig, aber direkt am Meer und der Promenade und in der Nähe der Altstadt. Die Mitarbeiter im Service, die Animateure und auch die Reinigungskräfte sind alle super lieb und freundlich. Auch die Poolanlage ist schön und es ist immer eine Liege frei. Die Animation ist nicht aufdringlich und macht Spaß. Die Einrichtung der Zimmer ist allerdings sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Auch der Spa-Bereich wird entgegen der Hotel-Beschreibung nicht mehr…
Ein gutes etwas in die Jahre gekommenen Hotel.
Im Winter sind nur Zimmer in Richtung Teide, Süden,
warm und angenehm. Richtung Meer viel zu kalt, keine Heizung vorhanden.