Atemberaubende Aussicht, aber das Zimmer braucht dringend eine Renovierung
Die Aussicht auf das Meer von meinem Zimmer aus war absolut einzigartig und wunderschön – sie hat mir wirklich den Atem geraubt und war definitiv das Highlight meines Aufenthalts. Es war ein Genuss, jeden Morgen mit diesem Ausblick aufzuwachen.
Leider muss ich sagen, dass das Zimmer selbst keinem 4-Sterne-Standard entspricht und ziemlich in die Jahre gekommen ist. Man merkt, dass hier seit langem nicht mehr renoviert wurde. Besonders…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistung ok
Leider ist das Hotelzimmer wo wir waren schon sehr abgewöhnt aber sauber und das gesamte Team ist SEHR freundlich und nett !!! Essen reichlich und gut Getränke günstig und sehr 👍 gut.
Vermutlich wird dies meine längste Bewertung ever. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Ein super Hotel in traumhafter Lage. Ich habe vor der Buchung schon Angst bekommen, was uns vor Ort erwartet. Alles quatsch. Selbst die in die Jahre gekommenen Zimmer (Hotelbaujahr 1967) verdienen die volle Punktzahl. Ich gehe bei den einzelnen Punkten noch ins Detail.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
jederzeit wieder,
egal auf welcher Seite dein Zimmer mit Balkon liegt entweder. Top Meerblick, Top Teide blick, Top Stadtblick (nachts noch besser)
Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit
Das war unser 2. Besuch und wir kommen gerne wieder. Das Zimmer war nicht so toll aber sauber. Da wir die Tage am Pool verbracht haben war uns das egal Das Personal sehr freundlich. Das Essen lecker und sehr abwechslungsreich.
schade das ihr das hotel zu einer schülerherberge heruntergewirtschaftet habt. tobende und schreiende kinder deren benehmen höchst bedenklich ist....und sich die aufsichtspersonen mehr dem alkohol zugetan sind als dem ganzen einhalt zu gewähren. leider aber auch keine reaktion seitens der hotelführung.
wer will schon seinen erholsamen urlaub so verbringen müssen.
ausserdem wär es endlich mal angebracht in der poolbar nicht ewig das gleiche aufzutischen....vor ein paar jahren gab es noch pizzaschnitten, paella…
Freundliches Personal, das Hotel ist in den Jahren gekommen,doch es hat auch sein Charme nicht verloren,die Poolanlage ist sehr schön , in der Hochsaison ist es natürlich mega voll, doch nach den Ferien sehr entspannt, einige Zimmer haben auch schon Duschen,