AOLE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis-Leistung Okay, würde aber nicht wieder buch
Muffiger Geruch der aus den Abflüssen im Bad kommt. Im ersten Zimmer eine feuchte Wand. Essen ohne große Abwechslung und mit wenig bis kaum Geschmack. Eine einzige Möglichkeit an Getränke zu kommen, daher langes Warten. Die erfüllt für mich nicht ein All inklusive. Sonst ist man aber bemüht, die Unzulänglichkeiten des Hotels mit guten und freundlichen Personal auszugleichen. Ich würde das Hotel aber weder empfehlen, oder es wieder buchen.
Noah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Man kanns nochmal machen muss man aber nicht
Erster Eindruck war gut. Das Hotel wirkte sehr sauber, die Mitarbeitenden waren äußerst nett. Das Essen hat uns ganz und gar nicht überzeugt aber Gott sei Dank inshallah hatten wir kein all inclusive
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer schön gestalteten Außenanlage mit vielen Sitzgelegenheiten ,Liege nund großen Pool. Liegt zentral und dennoch ruhig am Ende der Promenade.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel müsste einmal renoviert werden. Ansonste
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Die Lage ist absolut perfekt. Bis zur Strandpromenade sind es zwei Gehminuten bis zu den Meeres Schwimmbädern, die absolut zu empfehlen sind sind es 4 Minuten. Der Eintritt ist mit mit elf Euro für zwei Personen einfach nur klasse
Peppi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, jederzeit wieder
Die Zimmer im Hotel sind renovierungsbedürftig, und es ist sehr hellhörig. Aber Lage, Personal, Preis/Leistung sind top
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Lage des Hotels unweit der Promenade und der Badeanstalt optimal und sicher leiser als direkt an der Promenade, wobei wir Meerblick hatten. Hotel gut und sauber, wenn auch die Zimmereinrichtungen etwas in die Jahre gekommen sind. Auch wenn z.B. der Waschtisch nicht hochglanzpoliert erscheint, so ist er sauber. Das matte Erscheinungsbild des Waschbeckens liegt wohl am dortigen Wasser, was sicher aus der Meerwasser-Entsalzungsanlage kommt. Hotel- und Servicepersonal sehr freundlich, hilfsbereit und oftmals der…
Winfried Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal hier gewesen reicht lieber Vallemar
Gute Lage, tolle Gartenanlage viel Grün schöne pools wohen im 7 Stock Teppich im Flur austausch notwendig Zimmer nett eingerichtet Baderaum mit Wanne überholungsfähig Ausblick und Balkon gross
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel in guter Lage
Das Hotel hat 16 Etagen, die man mit 3 Aufzügen oder einer Treppe erreicht. Über dem Erdgeschoss mit der Rezeption, einer Bar, dem Restaurant „Teide“, und einer Internetecke befindet sich eine Zwischenetage mit der Kennzeichnung „P“. Dort befinden sich verschiedene Säle, ein Leseraum, das Reiseleiterbüro und der Übergang zum Nebengebäude. Das Hotel ist in vielen Bereichen renovierungsbedürftig. Es ist vieles sehr abgenutzt. Die Fahrstühle lassen auch sehr zu wünschen übrig. Einmal sind wir sogar von der 14.…
HARTMUT BERTHOLD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dringend renovieren
Personal sehr freundlich, Lage gut, ansonsten allgemein sehr goßer Sanierungsbedarf: Aufzüge , Bäder, Beleuchtung in den Zimmern
Mictamdun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Massenabfertigung
Sauberkeit im Restaurant müsste verbessert werden. Es wurde um die Platzdeckchen drum rum gewischt und der lappen nicht ausgewaschen, sodass dieser für alle Tische benutzt wurde. Massenabfertigung . Essen reichhaltig und gut. Zimmer sauber, Renovierungsvedürftig, die Liegen am Schwimmbad zu eng zusammen.