Faissal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
2tes mal dort, schönes Hotel. Service aktuell lei
Wir waren leider die gesamte Reise krank und fast nur auf dem Zimmer. Wir hätten uns mehr Unterstützung gewünscht. Auch wurde das Telefon um Unterstützung sich aktiv zu holen am ersten Tag als defekt gemeldet. Reine Reparatur war dem Hotel bis zum letzten Tag nicht möglich. Wenn dem so ist, sollte man aber bei kranken Gästen aktiv Unterstützung anbieten!
ANDREA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Lage, Preis/ Leistung o.k.
Das Hotel liegt sehr günstig, nahe der Stadt, es ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, und nach einer Renovierung können wir es wieder bestens empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, leider in der Hauptzeit, sehr viel Gedränge und laut im Speisesaal. Der Pool ist schön angelegt, jedoch in der Hauptsaison werden in der Früh schon alle Liegen mit Handtüchern belegt, der Strand vorm Hotel ist nur mit sehr großen Steinen und leider zum normalen Schwimmen nicht geeignet. Viele Surfer sind dort anzutreffen. Das…
Marina Gisela(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmes Hotel mit schönen Anlagen, jedoch etwas renovierungsbedürftig
Schönes Hotel mit toller Garten- und Poolanlage und an einer Bucht gelegen gegenüber des Strandes Martianez. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Service ist sehr gut.
Evalisa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nur zu empfehlen
Geeignet für Einzelreisende, sehr gute Lage (zentral, ruhig), Personal spricht deutsch, sehr sauber, gute Sport- und Unterhaltungsangebote, Essen auf schattiger Terrasse wunderschön, abwechslungsreiches Essen
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ea war für uns das das letzte Mal Bahia Principe.
Hilflosigkeit und Frust beim Personal. Man entschuldigte sich vielfach für die Situation. Als Ursache wurde mehr oder weniger offen in beiden Hotels das neue Management genannt. Wir waren immer gerne in den Bahia Principe Hotels. Jetzt werden wir aber mit Sicherheit nicht mehr wiederkommen. Unsere Beschwerden wurden entgegengenommen. Man bot Lösungen an, von denen man eigentlich wusste, dass sie keine Abhilfe schaffen würden. Dazu war die gesamte Situation im Hotel wegen Personalmangel und Reparaturstau auch zu…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schönes Hotel , gerne wieder
sind zum 3. Mal in dem Hotel, tolle Lage, super große Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ein sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Hotel mit besonderem Charme der 70er Jahre, der sich angenehm abhebt von dem Plastikinterieur der neuen Hotels
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Oft verschmutztes Geschirr, kaltes Essen
Dreckiges Geschirr, kaltes nicht schmackhaftes Essen. Die Einrichtung ist alt und verwohnt. Die Lage ist gut, man ist schnell im Geschehen und liegt trotzdem ruhig.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Älteres,sauberes Hotel,Top Lage,freundliches Pers
Tolle Poollandschaft,jedoch fallen hier u da die Fliesen ab.Renovierungsbedürftig. Tolle Animation u Spiele für Jung u Alt. Essen abwechslungsreich u lecker,jedoch oft kalt. Reinigung der Zimmer immer TOP! Personal super freundlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
äußerlich modernes Haus, sehr freundliches Persona
Äußerlich modernes Hotel, breite Auswahl an Buffetessen, nur leider von innen in die Jahre gekommen "Plüschmuseum"