Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Veraltetes Hotel
Hotel in die Jahre gekommen, kein WLAN im Zimmer, Bar und Restaurant teilweise überfüllt, nicht genügend Sitzplätze, mussten teilweise 10min bis 20min. anstehen, am Abend keine Möglichkeit gehabt einen gemütlichen Longtrink zu trinken wegen Überfüllung der Bar, teilweise kaltes Essen, ungenügende Auswahl am Buffet, Zimmer zu klein für 3 Personen, Bad ungenügend, lose Bodenplatten, Schimmel an der Duschtrennwand, defekte Toilette.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Lage und Anlage toppt alles
Leider etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Die Lage ist einfach unschlagbar und die Poolanlage mit viel grün ist etwas Besonderes.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie erwartet.
Optimale Lage am Meer und an der Fußgängerzone. Gut erreichbar mit Bus oder Taxi bzw. Mietwagen. Teide und Meerblick inklusive.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht weiterempfehlbar!
Das Hotel ist veraltet. Es könnte überall sauberer sein Zimmer, Restaurant, Pool). Die Klimaanlage funktioniert zwar, riecht aber so unangenehm, dass man sie nicht nutzen möchte. Auch wenn sie aus ist kommt Klogeruch ins Zimmer, sodass dauerhaftes Lüften Pflicht ist. Allerdings ist die Umgebung bis tief in die Nacht sehr laut, was das Schlafen erschwert. Nicht zu empfehlen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub , Gute Erholung , gutes Essen.
Hotel sehr gut ,aber in die Jahre gekommen, Essen gut. Pool gut . Animation zu sehr spanisch. Lage ok. Transfer zu lang . Personal freundlich. Kellnerinnen am Abend waren Weltklasse
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Wir waren im September 2024 erneut im Hotel San Felipe. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Anlage sowie die Verpflegung waren ausgezeichnet. Wir kommen sehr gerne wieder
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben .
Hotel liegt sehr zentral. Trotzdem sehr ruhig. Alles in der Stadt sehr gut zu Fuß zu erreichen. Essen sehr gut . Auswahl sehr gut . Sauberkeit sehr gut. Poolanlage sehr schön und ruhig Personal echt super und sehr freundlich und nett . Kaffe war echt sehr gut obwohl er aus der Maschine kam . Was uns nicht so gefallen hat ( dafür kann aber das Hotel nichts ) dass die Raucher sich ab keine der " hier nicht rauchen Regeln halten können " . Furchtbar egoistisch und rücksichtslos sind die Raucher .
Sandra(31-35)Deutschland
Ganz okay, aber überholungsbedürftig
Im großen und ganzen ganz okay, aber preis Leistungsvergleich, würden wir es nicht mehr buchen. Haben schon mehrere Länder und Hotels bereist und sind schlussendlich, etwas enttäuscht.
Lil(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Dezemberurlaub
Lage fast direkt am Meer. Nur eine Straße dazwischen. Die Angestellten sind super freundlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber.
Sven (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Könnte besser sein
Das Hotel hat seine besten Tage schon hinter sich. Teilweise bröckelt schon der Putz und die Farbe blättert ab. Zimmermöbel sind auch nicht mehr auf dem neuesten Stand.