Das Hotelessen war kantinenmäßig. Zubereitung und Ausgabe des Essens mit wenig Geschmack und lieblos dargebracht. Kein 4 Sterne Standard. Einer der drei Aufzüge immer ausser Betrieb.
Direkt am Strand / Promenade gelegen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Super Ausblick auf's Meer. Gutes und leckere Verpflegung. Nettes hilfsbereites Personal.
Sehr gute Lage mit super Gartenanlage samt Pools und ausgezeichneter Küche. Eher veraltete/abgewohnte Zimmer. Mir war die Matratze im Bett viel zu hart. Preis/Leistung stimmt.
sehr empfehlenswert wenn auch schon etwas in die jahre gekommen...ist man stets bemüht es den gästen recht zu machen.
leider ist der naheliegende strand nicht für schwimmer geeignet gefährliche brandung und viele felsen in strandnähe....leider nur etwas für die wellenreiter. aber dafür zum flanieren super geeignet. nur wenige schritte von der schönen promenade mit den vielen lokalen, shops und dem meerschwimmbad lago martianez entfernt.
Personal super und Hotel ist in die Jahre gekommen
Alles in allem gut 👍
Die Lage ist super ‚ die betten sind sehr hart
Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Die Lage ist echt top.
Der Service ist super und auch das Essen ist mega. Soo viel Auswahl. Hammer. Das einzige was auf den Zimmer nicht so gut geht ist das WLAN.
Wir waren sehr unzufrieden. Die Fahrstühle waren kaputt. Das Abendprogramm war katastrophal. Animation für Kinder zum Abendprogramm war lächerlich und hatte nichts mit einem ordentlichen Programm zu tun. Wir waren vom Hotel maßlos enttäuscht.