Herbert Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub gut aber Zimmer viel zu eng!
Das Hotel war in Ordnung, der Service sehr gut. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht; und zwar kein Schnäppchen oder Sparzimmer. Nach unserer Auffassung handelte es sich aber um ein Einzelzimmer, welches für 2 Personen hergerichtet wurde.. Die Abstände vom 1,80er Doppelbett zu Fenster, Wand, Möbeln und Türen war so eng, dass wir nur seitwärts gehen konnten. Es war eine Zumutung, zumal wir 78 und 80 Jahre alt sind: aber gottseidank noch relativ fit. Wir möchten demnächst bei einer erneuten Buchung die Lage, Größe…
WERNER RAL/(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Herr
Ins alter gekommendes Hotel, Essen sehr gut , Personal freundlich , aber nicht mal ne Tasse Kaffee für früh abreisende. In meinen Augen kein 4 Sterne Hotel
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In Ordnung aber bedarf für die Zukunft
Deutlich in die Jahre gekommen was die Zimmer betrifft. Das Zimmer war definitiv keine vier Sterne. Restaurant, Pool etc. Schön und angenehm.
7- er Gruppe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gruppenreise nach Teneriffa, würde das Hotel weite
Das Hotel ist schon etwas sehr abgewohnt und würde einer Renovierung bedürfen. Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Die Poollandschaft ist sehr schön und das Hotel liegt sehr Nahe am Meer. Man kann das Meer auch Nachts sehr gut rauschen hören.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut geführtes Hotel mit dringendem Sanierungsbedar
Gut geführtes Hotel mit dringendem Sanierungsbedarf. Insbesondere die Zimmer und ganz besonders das Bad brauchen Sanierung
Marc(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Mahlzeiten: große Auswahl, regional geprägt. Leider zu wenig Erklärungen oder Bezeichnungen zu den Gerichten. Personal auffallend freundlich und zuvorkommend. Gute Lage.
Simon(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Heruntergekommenes Hotel in guter Lage
Sehr heruntergekommen. Essen extrem schlecht. Hygiene oft schlecht. Personal freundlich und hilfsbereit.
Andreas Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Poolbereich super. Zimmer sauber aber etwas abgewohnt. Bad sauber, funktional aber renovierungsbedürftig. Hauptrestaurant war vor 2 Jahren besser durchorganisiert. Teilweise 10 bis 20 Minuten Wartezeit auf Platz oder Geschirr oder Getränke. In 10 Tagen 4 bis 5 mal vorgekommen. Essen ist all in Standart. Die 2Themen Restaurants sind super.
Bina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder 🤩
War unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel und freuen uns heute schon auf das nächste Mal. Klar es müsste etwas renoviert werden - aber das wird sicher passieren. Essen sehr gute Auswahl.
Carlos (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Weihnacht auf TF
Antworten für Sie werden generiert… Gesendet von Copilot: Das Personal war super freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Geburtstagssekt auf dem Zimmer. Damit hätte ich nicht gerechnet. Vielen Dank