Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Könnte besser sein
Das Hotel hat seine besten Tage schon hinter sich. Teilweise bröckelt schon der Putz und die Farbe blättert ab. Zimmermöbel sind auch nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Zimmer in Ordnung ,einige Schönheitsreparaturen wären aber angebracht
Nettes und zuvorkommendes Personal
Abwechslungsreiches Essen
Ganze Anlage war sehr sauber
Ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber,das Personal sehr freundlich und natürlich die Lage perfekt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder 🌞😎
Solides Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal macht es wett. Alle sind sehr freundlich, umsichtig und bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Zimmerpersonal, Service, Bar, Handwerker, Animation, egal wer, alle wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Fitnessraum, Pool und Bar genutzt. Am Buffet ist für jeden was dabei. Abwechslu gsteich und gut.
Der Service ist hervorragend. Alle Mitsrbeiter sind freundlichen und hilfsbereit. Alles ist dauber. Das Essen ist reichlich und immer Schmackhaft. Die Poollandschaft ist wunderschön.
Es hat nach einigen mittelmäßigen Rezessionen, meine Erwartungen übertroffen.Es hat eine hervorragende Lage,Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht und das Zimmer entsprach dem was man gebucht hatte.Der Meerblick ist , ein Traum!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter und in die Jahre gekommen, was man ihm auch ansieht, wobei die ganze Anlage gepflegt und sauber sich präsentiert
Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Trotz kleinerer Mängel können wir das Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder.