Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Geräumiges Zimmer mit großem Bad und freundlichem Personal
Wenn man es ruhig haben möchte, sollte man auf jedem Fall ein Zimmer auf der Meerseite haben, Wir hatten ein Zimmer auf der Poolseite, wo auch die Bar ist. Und wie bereits erwähnt, ist die Musik am Abend extrem laut, auch das geschlossene Fenster machte da kein Unterschied. Außerdem sollte man ein Zimmer weiter unten wählen, da die drei Aufzüge meistens voll waren und wir lange warten mussten bis wir mitfahren konnten. Wir sind oft Treppen gelaufen, was bis zum 6 Stock nicht immer einfach war.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super, aber hier u da noch verbesserungsfähig
Sehr freundliches Service-Personal! Die a la card-Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Die Küche des allgemeinen Restaurants ist gut; allerdings ist das Fleisch durch das lange Wamhalten manchmal sehr trocken. In vergangenen Jahren gab es eine Umkleidekabine im Poolbereich. Jetzt nicht mehr. Gaaaanz großes Minus!!!!!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Guter Service freundliches Personal
Gepflegte Anlage um vom schlechten Wetter zu entspannen Hotelrestaurant war gut aufgeteilt man hatte nicht das gefühlt in einer Kantine zu sitzen Strandpromenade nahe leider kein Sandstrand kann ich nur empfehlen
Bernd aus N.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr gut geführtes Hotel
Das Mobiliar und das Bad sind zwar schon etwas abgenutzt, aber alles ist heile und funktioniert. Das Hotel wird vorbildlich geführt. Das Personal ist höflich, entgegenkommend und stets aufmerksam. Wiederholungsfaktor auch bei meiner Frau 100 % und das hatten wir noch nie????.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Zeit gehabt
Wir hatten ein Zimmer mit einem Atemberaubenden Meerblick, sehr aufmerksames Personal, sauber ,das Bad ist was in die Jahre gekommen ,aber okay. Das Animateurteam hat uns toll unterhalten ,weiter so ,tolle Leute und wir kommen bestimmt wieder Urlaub bei Euch machen im schönen Hotel San Felipe :-)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles sehr gepflegt. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Miserabler Service für hohen Preis
Das einzige Personal das freundliche war, waren die Reinigungskräfte. Die Getränke schmecken fürchterlich. Das Stille und das Sprudelnde Wasser roch als ob es aus dem Pool kommt. Die Cocktails sind ungenießbar. Das schlimme daran ist das einige Cocktails 5€ kosten. Diese sind aber nicht Trinkbar. Der ältere Mann an der Lobbybar ist unglaublich respektlos und absolut unfähig Cocktails zu machen. Respektlos, Frech und anmaßend. Nachdem ich mich bei der Rezeption beschwert habe, wurde nur mit den Schultern gezuckt. …
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider weit unter den Erwartungen
Eigentlich eine tolle Anlage, gerade die Außenanlage/Poolbereich. Jedoch in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr altmodisch eingerichtet.
Albert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für normale Ansprüche ist das Hotel in Ordnung.
Für einen Kurzurlaub ist es soweit okay. Die Reception und alle Bediensteten sind sehr freundlich, hilfsbereit und versuchen auf Wünsche einzugehen. Man ist auf jeden Fall schnell in der City.
Dori(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schön!
Stilvolles und gepflegtes Hotel, Baujahr 1965, was uns durch ALLE seine sehr aufmerksamen Mitarbeiter, das leckere Essen und die einzigartige Lage überzeugt hat! Sehr viele Stammgäste.