Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis
Unser Zimmer war relativ groß und sauber. Der Balkon war aber sehr groß. Das Hotel hat einen großen und 2 kleine Außenpools.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ist weiterzuempfehlen, auch wir kommen wieder
Zimmer in Ordnung ,einige Schönheitsreparaturen wären aber angebracht Nettes und zuvorkommendes Personal Abwechslungsreiches Essen Ganze Anlage war sehr sauber
Jonny (56-60)Deutschland
Schönes und gut geführtes Hotel in bester Lage 👍
Ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber,das Personal sehr freundlich und natürlich die Lage perfekt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder 🌞😎
Wir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Solides Hotel was ein make-over benötigt
Solides Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal macht es wett. Alle sind sehr freundlich, umsichtig und bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Zimmerpersonal, Service, Bar, Handwerker, Animation, egal wer, alle wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Genießen
Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Fitnessraum, Pool und Bar genutzt. Am Buffet ist für jeden was dabei. Abwechslu gsteich und gut.
Bernhard(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Der Service ist hervorragend. Alle Mitsrbeiter sind freundlichen und hilfsbereit. Alles ist dauber. Das Essen ist reichlich und immer Schmackhaft. Die Poollandschaft ist wunderschön.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn auf Teneriffa, dann hier her!
Es hat nach einigen mittelmäßigen Rezessionen, meine Erwartungen übertroffen.Es hat eine hervorragende Lage,Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht und das Zimmer entsprach dem was man gebucht hatte.Der Meerblick ist , ein Traum!
Gerhard und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar schon etwas älter und in die Jahre gekommen, was man ihm auch ansieht, wobei die ganze Anlage gepflegt und sauber sich präsentiert Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Trotz kleinerer Mängel können wir das Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Celina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für das Geld leider etwas enttäuschend.
Hotel ist oke, würde ich aber aufgrund der Hygiene nicht mehr buchen. Lage war auch oke. Die Stadt befindet sich direkt in der Nähe und eignet sich für super für eine abendliche Shoppingtour. Der Pool ist sehr groß & es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Zimmerdienst war super. Leider fand ich die Hygiene in dem Buffet-Restaurant schrecklich. Die Gläser beim Frühstück waren absolut verschmutzt. Das geht leider garnicht. Auch musste man bei den Tellern darauf achten, nicht die Reste vom vorherigen zu…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
San Felipe die 7. - schön wars
wir waren nun zum 7. mal im San Felipe und kommen wohl auch wieder. Hotel alt aber ziemlich sauber - leider düfte wohl eine Infektion einiges an Personal ausser Gefecht gesetzt haben denn es waren Anfangs sehr wenige Reinigungskräfte vor Ort und auch beim Servicepersonal gabs Ausfälle. Daher tw ungewohnt Müll am Pool, etc - wurde aber ab der 2. Woche besser. Auch uns hat eine heftige Magenverstimmung jeweils 1 Tag gekostet aber ging so schnell wie es kam vorbei. WLan nach wie vor eine farce. Auch bei der Möblage…