Der Service war schlecht und teilweise unfreundlich. Das Essen war einfach nur dreckig die Zimmer waren dreckig die Betten sind total versifft und Bäder verschimmelt. der Ausblick und die Lage sind schön. Poolbereich ist für Kinder auch okay die Animation ist ganz süß mit den Kindern. Ansonsten finde ich persönlich ist das Hotel ein Gesundheitsrisiko slush eis Maschine total verdreckt und Schimmel habe ich mehrfach angesprochen wurde nicht gereinigt also Finger weg. Dieses Hotel ist sehr schlecht.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel in guter Lage, mit schönem Außenbereich und
Pro: Hotel in sehr guter Lage, Essen super, Personal sehr freundlich, schöner Pool und Aussenbereich
Contra: Gym war veraltet, klein und 2 Kardiogeäte (von 4) defekt, von der Decke blätterte der Putz, Fahrstuhl war alt und nicht immer zuverlässig, Hotel etwas in die Jahre gekommen, und die Zimmer lieblos und veraltet
Sehr schlecht: Transfer, bei der Busabholung hat es geregnet und der Busfahrer kam nicht in die Lobby, und fuhr auch nicht direkt vor den Hoteleingang, daher haben wir den Bus verpasst, und mussten…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Urlaubsziel
Sehr schöne, gepflegte Anlage, gute Lage zentrumsnah, dennoch ruhig. Direkt am Ozean mit der guten Sicht auf Teide. Freundliches , zuvorkommendes Personal.
Es ist in die Jahre gekommen und es wird in dieser Hinsicht auch nicht viel getan im Gegenteil es wird schlechter.
Wir waren bestimmt schon min. 7-10 mal da.
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Lage ist ideal, das Zimmer sauber und komfortabel, das Essen war lecker und der Service ausgesprochen freundlich. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Aber natürlich jede hat andere Vorstellungen von "komfortabel und lecker". Ich fahre in Urlaub um mich zu erholen und den tag nicht im zimmer zu verbringen oder mich voll zu essen. Für mich hat alles gepasst. Danke dafür.
wir waren nun zum 11. mal im Bahia San Felipe.
Ja, der Kasten ist alt und es sollte wirklich so einiges renoviert werden. Aber es ist sauber, es wird laufend an was gearbeitet - so wurden zB endlich die Stühle im Speisesaal , diverse Sitzmöbel an der Lobby Bar ebenso, an der Poollandschaft / im Garten gabs auch einige kleinere Sanierungen. Da sehr wenig los war gab es auch nie Stau im Restaurant bzw kein Platzproblem am Pool.
Leider ist das Publikum - aus aller Herren Länder Europas - machmal sonderlich und leget…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne.
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen waren wir mit allem zufrieden .Einige Probleme müssen jetzt aber zügig angegangen werden. Dazu gehören die Aufzüge(Tür öffnen und schließen).
Das Bad ist in die Jahre gekommen-war aber immer sauber, die Servicemitarbeiterin war nett und immer ansprechbar.(Badewanne gegen Dusche austauschen!?)
Älteres Hotel.Es ist gepflegt und sehr sauber.Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.Wünsche werden zeitnah bearbeitet.D.h.einwandfreier Service.Die Zimmer mit Meerblick haben zwar gutes Panorama aber der sind durch die Meeresbrandung auch bei geschlossener B-Türe sehr laut.Die Abendunterhaltung hat bis auf wenige Ausnahmen noch sehr viel Luft nach oben.