Thomas Klaus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel mit guter Lage
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, sollte mal renoviert werden! Gegenüber 2022 hat das Essen sehr nachgelassen! Selbst wenn alle Fahrstühle funktionieren, sind 3 zuwenig für die Grösse des Hotels!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub, gerne bald wieder
Schönes, großes Hotel mit super Meerblick, nettes zuvorkommendes Personal, erfüllen jeden Wunsch. Beim Essen ist für Jeden was dabei.
Angelika (71+)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit angenehmer Atmosphäre und Aktivitäten.
Personal super und sehr hilfsbereit. Das Meer ist nicht weit entfernt. Man ist sehr schnell in einem Einkaufscenter. Im November bin ich wieder dort.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Oktober 2025
Sorgenlöser
Obwohl es meine erste Reise war, wurden mir freundlich und schnell alle Sorgen genommen. Aufgrund dessen war er ein absolut erholsamer und erlebnisreicher Urlaub
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 5. Mal hier . Aber nicht noch einmal.
Renovierungsstau seit einigen Jahren. Badewanne mit erheblicher Rutschgefahr. Badematte gab es am vorletzten Tag. Essen meist geschmacklos und kaum gewürzt. Buffet einfallslos . Dünner trockener Fisch. Hier merkt man den Rotstift am deutlichsten. Restaurant mit blanken Tischen. Insgesamt gestiegener Preis bei deutlich weniger Leistung.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Rentnerhotel mit klasse Service
Fur Ruhesuchende gut. Strandfans kommen an der Location nicht auf ihre Kosten- baden nicht möglich. Gastronomie super gut. Anlage und Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Pool und Service auch klasse. Personal wirklich herausragend. Gut gelegen zum Flanieren an der Promenade. Parkplätze überteuert.
Malina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gleich zwei mal, erstes und letztes Mal.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Renovierungsbedürftig. Dusche, kalt, heiß nicht zu regulieren. Standartzimmer Doppelzimmer hat sich als Singelzimmer entpuppt. In ganzem klein und alt.
UWE(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel an der Playa
Das Hotel ist fantastisch. Wir haben wunderschöne 8 Tage verbracht. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden bestimmt noch einmal dort hinfahren
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolute Katastrophe
Kein 4 Sterne Hotel. Unser Zimmer 807 war eine Katastrophe. Das Bad alt und dreckig und das ganze Zimmer hatte eine schreckliche Geruchsbelästigung. Klimaanlage verstärkte den Geruch und Lüften über Std. hat auch nichts gebracht. Angesprochen ab der Rezeption insgesamt 3 mal. Keine der Damen hat überrascht gewirkt. War demnach bekannt. Hatte ich Duck in Bewertungen gelesen. Schlimm genug, dass man so einen Preis nimmt und solche zustände vermietet. Auf Nachfrage hieß es, es wurde weiter gegeben, aber ob…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel direkt am Meer
Hotel ist sehr zu empfehlen. Mobiliar z.T. renovierungsbedürftig, aber super Buffet, toller Service, Lage des Hotels, super Gartenanlage mit 28 Grad warmen Pool