Paul(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel und herrliche Strände
Viel besser als unsere Erwartung hat uns das Hotel überrascht. Sehr gepflegte und sehr saubere Anlage. Dauernd hat man die Angestellten gesehen die irgend was mit der Pflege im oder ausser Haus beschäftigt waren! Tolles Hotel zum ausspannen und feiern; wer will kann den Kilometer langen Sandstrand bewandern und so richtig die Natur geniessen.
Fritz Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dos Cervezas por favor
Ein großes 5 Sterne Hotel, Uns hat nichts gefehlt. Bunt gemischte Gäste. Tolles Essen. Es kommt darauf an, was man in seinen Urlaub erwartet. Wir wollten entspannen, am Strand laufen, gut Essen, schöne Zeit mit einander haben und einige Ausflüge machen. An diesem wunderbaren flecken unserer Erde ist uns das gelungen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
100% empfehlenswert!
Die Gourmet-Restaurants sind wirklich besonders! Uns hat vor allem das Rodizio und auch das Orchid -Speziallitäten Restaurant gefallen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir haben uns hier gut erholt.
Sehr gepflegte Anlage, unser Zimmer befand sich in einem ruhigen Bereich Durch die Größe des Hotels ergeben sich meist längere Wege, die aus unserer Sicht aber eher positiv (im Sinne von mehr Bewegung) zu bewerten sind. Alternativ gibt es aber auch den kostenlosen Fahrservice innerhalb der Anlage (Elektroautos). Besonders positiv war trotz der frühen Ankunft (06.15 Uhr), dass wir sofort alles nutzen konnten (z.B. Frühstück ab 07.00 Uhr) und auch schon um 10.00 Uhr der Zimmerbezug (eigentlich sonst erst ab 15.00…
Sabine(66-70)Deutschland
Urlaubsreise ins Paradies
Das Hotel ist ein Paradies unter den Palmen. Angenehme Atmosphaere, An der Sauberkeit war nicht zu zweifeln. Die Kollegen an der Rezeption waren jederzeit, trotz hohem Stress freundlich und zuvorkommend. Danke fuer den wundervollen Urlaub. Die beste Reisezeit empfehle ich fuer den Monat Februar Maerz.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Spitzenhotel für einen unvergesslichen urlaub
Hier gibt es nichts zu mäkeln. Eine traumhafte Lage, alles ist sehr sauber. Die juniorsuite ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr an dem Wohlsein der Gäste interessiert. Fazit ist das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub 2015
Das El Portillo ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit traumhaften warmen Meer. Die Hotel Mitarbeiter waren immer freundlich und gut gelaunt ( von den Zimmermädchen bis hin zum Rezeptionspersonal). Essen war immer sehr lecker mit großer Auswahl. Wir brauchten sogar einmal Medikamente (Ohrenschmerzen) für unsere Tochter. Das HotelTeam war sofort hilfsbereit und rief in der ca. 10 km entfernten Apotheke ( Las Terrenas ) an und bestellte für uns Medikamente da wir selbst kein spanisch sprechen. Diese wurden uns…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
tolle lage super strand, das essen ist spitze und das personal sehr freundlich. es ist sehr sauber und gepflegt. was vieleicht fehlt sind 1 oder 2 deutsche fernsehsender. leider schließen auch alle bars schon um 23.00 uhr
angler(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich etwas abseits in einer sehr ruhiger Lage.Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und sauber.Personal sehr freundlich.
Isabella(36-40)Deutschland
Toller Strand, Schnorcheln möglich
Tolles Hotel mit schoenem Sandstrand. Ca. 30 Minuten fusslaeufig sind weitere unglaublich schoene Straende zu erreichen, an denen keine weiteren Hotels zu finden sind (hoechstens vereinzelte Privatvillen). Die Natur ist traumhaft und am Hotelstrand gibt es schnorchelmoeglichkeiten (nichts besonderes aber fuer Anfaenger bestens geeignet). Tauchen ist ebenfalls moeglich und die netten schweizer Tauchlehrer sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Service in den Restaurants ist sehr unterscheidlich zu bewerten.…