Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traumstrand
Traumhafter Strand! Man kann Kilometer nach links oder rechts gehen und die Seele baumeln lassen... Hotel war leider ein wenig überfüllt, kann aber an den Osterferien gelegen haben. Hab ein sehr attraktive und interessante Frau aus Duisburg mit Ihrer Tante kennen gelernt, leider am letzten Tag und leider hab ich Ihre Nummer nicht😭, also wenn du das liest meld dich bitte bei mir😉
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
4 Sterne hat das Hotel verdient
Wunderschöne Hotelanlage, freundliches Personal, alles sauber. Leider in einigen Bereichen sehr laute Musik. Auch die Armaturen in den Bädern sind in die Jahre gekommen. Aber der gesamt Eindruck ist immer noch gut wenn man ein bisschen Leben haben will.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, die an einem wunderschönen Sandstrand liegt. Nicht alle Zimmer sind renoviert und daher nicht so schön wie die renovierten.
Steffen Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles gut! Sogar besser! Wir kommen wieder!
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Bei Ankunft bestens vorbereitet, obwohl mit 3 std. Verspätung mitten in der Nacht angekommen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider Massentourismus
Sehr schöne Anlage an einem wunderschönen Strand aber das Hotel ist völlig überfordert mit der Anzahl an Urlaubern. Dadurch kommt es an vielen Stellen zu langen Wartezeiten, kämpfen am Buffet, Reservierungen der Liegen beginnen in der Nacht. Der Strand ähnelt dem Ballermann. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht die Anlage sauber und schön zu halten. Doch die Anzahl an Urlaubern ist einfach Wahnsinn. Ruhe zu finden ist sehr schwer. Daher kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Sabine & Detlef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach nur Wohlgefühlt.
Sehr große und gepflegte Anlage, mit schönem Strand. Die Zimmer sind schön, allerdings müssten die Bäder renoviert werden.
Zdenka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Karibik Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum, Insbesondere die ruhige Lage, der Strand und der freundliche Personal. Man wird hier richtig verwohnt und lebt sein Karibik Traum. Animationsangebot ist der Wahnsinn und geht durch die ganzen Tag durch. Einfach wunderschon!!!!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub an Karibischen Traumstrand
Weitläufige Hotelanlage in sehr gepflegten grünem Garten, Top Strandlage, leider wie so oft sehr viele Liegenreservierer und Liegen relativ dicht, weicht man aber mit seinem Handtuch 50m neben das Hotel aus hat man Platz unter Palmen für sich alleine, bisher der schönste Karibische Strand den ich gesehen habe. Personal durchweg sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns auch überall durchweg sicher gefühlt, sowohl im Ort Las Terrenas, als auch bei Strandwanderungen dort hin, da fühl ich mich nachts auf Berliner…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel - ideal zum Relaxen
Sehr schönes Hotel, top gepflegt, große Anlage, toller Strand, gute Lage, lecker Cocktails - Ideal für einen Entspannungsurlaub am Meer
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub am Karibik-Traumstrand
Weitläufiges Hotel in schöner, grüner, und gepflegter Gartenanlage mit vielen Palmen direkt am Karibik-Traumstrand von Samana.