Elke und Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weniger Massentourism. würde der Anlage besser tun
Sehr schön, sauber und gepflegt. Weitläufig und gut angelegte Anlage, durch die auch "Shuttlebusse" fahren. Zimmer prima.
Ivo (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Karibikfeeling genießen im Tophotel
Top Strand - Karibik pur - Perfekter Service - freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - sehr abwechslungsreiches leckeres Essen - Kinder und Eltern fühlen sich hier sehr wohl
Maik & Mona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir waren im November 3 Wochen vor Ort. Die Lage des Hotel´s ist perfekt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Strand lädt zum spazieren ein. Wer für sein Geld eine vernünftige Leistung erwartet, sollte nicht alles bei Kelvin buchen. Die Quadtour war sehr abenteuerlich und wir konnten viel von der Landschaft und Einheimischen sehen. Ist zu empfehlen. Die zweite Tour mit den drei Stränden sollte man sich sparen. Wir wurden nur abgeladen und uns selber überlassen. Bei starken Regen haben wir alle im Bus gesessen…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Karibikurlaub
Ich war sehr begeistert von dem Hotel. Mir hat es an nichts gefehlt. Die Animation war hervorragend und der Strand ein Traum. Auch positiv hervorzuheben, war die Lage. Weit und breit war kein anderes Hotel in Sicht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub im Paradies
Wir waren insgesamt 19 Tage im Grand Bahia Príncipe El Portillo und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind ordentlich, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, das Hotelpersonal aufmerksam und die Umgebung einfach ein Traum! Die Transfer-Zeit vom Flughafen Santo Domingo bis nach Las Terrenas dauerte ca. 2,5 Stunden. Ausflüge (zum Wasserfall El Limón, Quad-Tour, Nationalpark Los Haitises & Bacardi Island) haben wir bei dem Strandverkäufer Kelvin 17 gebucht und waren begeistert! WLAN gibt es in der Lobby, das…
Müne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
mañana, mañana, mañana...
Zimmer gut und sauber, Außenanlagen werden gehegt und gepflegt, Strand top... Service schlecht - teilweise muss man sich in den Dreck von anderen setzen - z.B. Tischdecken werden nicht getauscht, obwohl nicht viel los ist... alles dauert etwas länger... Ganz schlimm ist die Reservierung der Liegen am Strand, trotz Verbot. Mehrmals hatten wir Probleme ab ca. 11 Uhr zwei Liegen zu finden. Hier sollte sich das Hotel etwas einfallen lassen. Mit nur deutsch Kenntnissen kommt man hier nicht weiter.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Paradies auf Samana mit vollem Verwöhnprogramm
Paradies am wunderschönen karibischen Strand mit tollem Hotel, leckerem Essen und freundlichen und fröhlichen Mitarbeitern. So schön, dass wir in ein paar Tagen wieder dort unseren Urlaub verbringen werden.
TATJANA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub in einem der tollsten Hotels!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nicht sehr weit vom Flughafen Samana entfernt. Der Strand ist wunderschön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Sehr viele exotische Früchte . Wir haben uns wie im Paradies gefühlt.
Alf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super erholsamer Badeurlaub.
Das Hotel bzw. die Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Lobby im Kolonialstil gebaut und lädt zum verweilen ein. Ansonsten sehr gepflegte Anlage mit Blick auf den Umweltschutz.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mehr Masse statt Klasse - Schade!
Wir wählten das Hotel, um den 60. Geburtstag meines Mannes in einem Hotel in der Karibik mit schöner Umgebung verbringen zu können. Leider wurde es in der 2. Woche in der Anlage so voll, dass es nicht mehr so erholsam war.