Alena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub im Paradies
Ein Traum! Mehr muss man zu diesem Hotel und unserem Familienurlaub nicht sagen. Es war einfach nur traumhaft!!! Wir sind schon viel gereist und haben in den unterschiedlichsten Hotels übernachtet. Mit einem Kleinkind mussten wir aber nach einem kinderfreundlichen und verhältnismäßig gehobenem Hotel schauen, damit wir einen erholsamen und stressfreien Urlaub genießen können. Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind sauber, die Anlage einfach nur wunderschön und das Personal mehr als…
LUTZ(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Urlaub der sich nicht lohnt
Nie und nimmer 5 Sterne,schlechter Service am Gast,es fehlt ständig an irgendwas. Habe mir durch Fahrlässigkeit vom eine grössere Verletzung zu gezogen, erhielt nur eine Notversorgung. Es wurde alles getan um den Unfall zu vertuschen.Habe nur auf mehrfachen drängen der Reiseleiterin eine Kopie vom Unfall protokoll erhalten damit ich die verklagen kann
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub mit ganz kleinen Mängeln
Toller Urlaub für "kleines Geld" mit kleinen Mängeln. Super schöner Strand für Jung und Alt. Tolles Essen, Sauberkeit überall, Strand sehr eng bestuhlt, traumhafter Blick, schöner feiner Sand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für ein 5 Sterne Hotel nicht gut für 4 Sterne gut.
Eine tolle und sehr ansprechende Hotelanlage, die aber leider von der Bausubstanz in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer leider nicht auf dem heutigen Standard, weil Möbel alt und durch die hohe Luffeutigkeit verzogen sind ( Schubladen schließen nicht oder klemmen. Badezimmerfugen sind undicht, Waschbecken fugen defekt etc. ) Die Außenanlagen sind top ! Das Essen ist top ! Das Personal ist top ! Die Veranstaltungen sind zu laut aber sonst gut. Erholungsfaktor ist hoch, wenn man nur Strandurlaub möchte.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung garantiert, abseits von Touristenrummel
Die vielen positiven Bewertungen hier sprechen für sich, daher bemühe ich auch etwas mehr ins Detail zu gehen bei Dingen, die uns wichtig bei einer Reise sind und die eventuell als Information hilfreich sind.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Super gut.
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Super schönem weitläufigen Strand. Sehr gepflegt, schone und große Anlage mit verschiedenen pflanzen. Das Hotel bittet für alle was.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung und Karibikfeeling
Das Hotel liegt sehr ruhig, der Strand ist weit und breit sauber und wundervoll. Das Personal ist super zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist der Wahnsinn. Wir haben in einem Hotel noch nie so gut gegessen. Die Auswahl ist bislang unerreicht. Die ohne Aufpreis buchbaren Restaurants (inkl. Getränke) sind spitze. da ist für jeden was dabei. Außer einem kleinen Trinkgeld, wenn man das möchte, fallen keine zusätzlichen Kosten an. Man sollte sich bewusst machen, dass die Menschen dort vom…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mängel überwiegen leider...
Eigentlich ein schönes Hotel und gepflegter Wohnanlage, aber leider mit einigen Schwächen. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War rundherrum ein Guter Urlaub
Schönes Hotel in einer super Lage, schöne Anlage, viele kleine Häuser, schöne Bucht, gut ausgestattet, nettes Personal
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Strand.......
Lage Lage Lage!!! TOP. Der Strand ist wirklich ein Traum! Kann man nicht anders sagen. Es sieht tatsächlich so aus wie auf den Bildern!! Wir würden definitiv wiederkommen! :)