Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder schön
Unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel, diesmal zusammen mit Freunden. Uns gefällt es dort so gut, dass wir auf alle Fälle wiederkommen. Einziger echter Kritikpunkt: Ein kostenloses WLAN wenigstens im Lobby/Barbereich wäre heutzutage durchaus angebracht und dem Hotel angemessen. Insofern längst überfällig! In anderen Anlagen ist es längst Standard und kein Problem. Trotzdem in Summe wieder ein schöner Urlaub.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolutes Traumhotel zum Entspannen genial
Das Essen war einfach nur perfekt. Die Sauberkeit der Zimmer ließ nichts zum Wünschen übrig. Die Poolanlage ein Traum auch dort äußerste Gründlichkeit im und außerhalb des Pools.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne, weitläufige Anlage mit hohem Erholungswert
Die Anlage besteht aus mehreren Teilen, wobei das "Costa Adeje" näher zum Ufer gelegen ist. Die Anlage ist weitläufig und es gibt 2 schöne große Pools, wobei nur der Meerwasserpool beheizt wird. Das Hauptrestaurant hat eine sehr schöne Terrasse mit Meerblick, auf der man essen und Ausblick auf La Gomera geniessen kann. Es waren ausreichend Sonnenliegen vorhanden und der Übereifer an reservierwütigen Gästen hielt sich erfreulich in Grenzen.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlung
Eine Insel der Gediegenheit und des guten Geschmacks inmitten der grauenhaften Betonwüsten der Südküste. Keine Proleten, internationales Publikum, gehobene Ansprüche.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel mit kleinen Altersmängeln!
Wir waren nicht zum ersten Mal in dem Hotel und waren die letzten Jahre eigentlich immer äußerst zufrieden mit Sauberkeit und Ausstattung des Hotels. Dieses Jahr waren wir leider etwas enttäuscht die Sauberkeit in den Zimmern war leider nur befriedigend und trotz "Reklamation" wurde es nicht besser. Das Hotel wird langsam älter und abgenutzter, nun muss einiges getan werden, damit der hohe Standard aufrecht erhalten werden kann und die Preise noch gerechtfertigt sind.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super
nichts zu mekern, alles super, sehr freundlich, von Beginn bis Ende. Toll für uns zu Entspannung, da weit vom Trubel weg, aber möchte kann auch gut ins Zentrum kommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bahia Principe immer wieder
Da wir schon das 5. Mal hier waren, spricht es sicher für sich selbst. Wir sind immer sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl. Vorweg möchte ich sagen, dass wir sicher auch nochmal wieder kommen. Aussagekräftigere Bewertungen hab ich in den Jahren vorher schon gemacht. Ich möchte hier nur mal darauf hinweisen, das man schlechte Sachen schon suchen muss. Mir fallen nur 3 Kleinigkeiten ein. Beim Checkin fällt auf, das man hier ( ist der ersten Eindruck vom Hotel) mal renovieren sollte, denn der Rest des Hauses ist…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wieder ein super Urlaub auf Teneriffa
Das Hotel ist relativ groß, jedoch aufgrund der schönen Gartenanlage sowie der Aufteilung in mehrere verschiedfarbigen Häuserabschnitte, wirkt die Anlage nicht riesig. Die Anlage ist sehr gepflegt und befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Angeboten wird All-Inclusive. WiFi ist im All-Inclusive genauso wenig enthalten wie der Safe, alles andere ist aber inklusive. Das WLAN würde mit 6 Euro am Tag zu buche schlagen, sowie 25 Euro für eine Woche (kleiner Tipp: in der Regel sind die Roaming-Angebote der deutschen…
Ole(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
100 % empfehlenswert!
Ein zu recht beliebtes 4 Sterne Hotel, und daher anscheinend gut besucht. Familienfreundlich, viele kleine und auch ältere Kinder, was wir - obwohl älter, und ohne mitgereiste Kinder - als positiv ansehen, weil Familienmenschen sich meist normal benehmen. Etwas Kinderlärm muss man aber beim Pool vertragen können. Sehr ruhige Umgebung. Außergewöhnlich schöne Aussicht direkt aufs Meer und den Bergen. Einige Gehminuten entfernt - auch mit Auto erreichbar - ein schöner - auch bei Tauchern und Schnorchlern beliebter …
Günther August(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ein toller Urlaub in einem sehr gepflegtem Hotel mit sehr gutem Essen und superfreundlichem und aufmerksamen Personal. Tolle Garten und Poollandschaft. Der Strand ist Steilküste, die aber erwandert werden kann. Keinerlei Reklamationen!!!