Manipro(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Uns gefällt die Anlage; wir kommen wieder.
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Poollandschaft auch sehr schön angelegt. Der schönste Pool mit herrlichem Blick auf das Meer wird leider nicht beheizt. Temperatur max. 18 %; deshalb sind auch sehr selten Gäste darin. Essen gut; es existieren auch Special Restaurants.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das ist unser Hotel. Uneingeschränkte Empfehlung!
Ein grundsolides Haus mit freundlichem und sehr aufmerksamen Service wann immer man ihn benötigt. Tolle, sehr gepflegte Anlage mit großer Poolfläche. Lage direkt am Meer, mit eigener kleiner Bucht. Toll für Sonnenuntergänge. Gute Ausgangsbasis für Exkursionen, sowohl geführt als auch mit Mietwagen (direkt im Hotel). Alles unkompliziert in der Abwicklung.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage mit kleinen Fehlern
Wir waren im August für zwei Wochen in diesem Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und uns gut erholt. Allerdings gibt es einige Dinge, die nicht so toll waren. Darauf gehe ich in den einzelnen Kategorien näher ein. Insbesondere Liegensituaton am Pool war alles andere als angenehm ( s. Pool - Freizeitangebote)
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erfüllte Erwartungen
Sehr schön, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche; Die Anlage ist tatsächlich so schön wie in den Katalogen beschrieben u. bebildert.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut mit kleinen Abstrichen
schoenes Ambiente, toller Garten, schoene Pools, und fuer jeden Geschmack das richtige Essen, freundliches Personal, jederzeit ansprechbar.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ALLES SUPER ... BESSER GEHT NICH T ! ! !
SUPER HOTEL ... BESSER GEHT NICHT ! ! ! Das Essen und der Service ... kann nicht besser sein !!! Die Anlage selbst und der Pool ist ein Traum .... jede Ecke ist ein Augenschmaus ständig sind die Reinigungskräfte und Gärtner unterwegs und halten die sehr gepflegte Anlage in Schuss. Unser Zimmermädchen war auch top, keinerlei Beanstandungen. Man sollte auch NICHT das Trinkgeld oder andere Geschenke vergessen, denn sie machen auch eine super Arbeit ( das Trinkgeld wenn möglich dem Zimmermädchen aber persönlich…
Lilo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Essen und Trinken bis zum umfallen
Der Empfang bei der Rezeption war etwas dürftig. Die Angestellten waren überfordert, hatten kaum Zeit für die Anliegen der Neuankommenden. Ansonsten ist das Hotel Tipp-Topp.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel nur für englisches Publikum
Nichts für deutsche Urlauber. Fast ausschließlich Engländer. Das ganze Hotelkonzept auch auf englische Familien abgestimmt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundherum empfehlenswert
Eine tolle Hotel Anlage mit großem Erholungsfaktor. Das Hotel ist etwas abgelegen, jedoch wird ein kostenloser Hotelshuttle angeboten. Leider fährt nur ein Bus am späten Nachmittag zurück, so dass man entweder ein Taxi nehmen oder aber 6 Stunden in Playa de las Americas verbringen muss. Der Service ist ganz ausgezeichnet, vom Zimmermädchen bis zum Service im Restaurant. Top gepflegter Außenbereich. Qualität der Speisen und Getränke hervorragend.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Abgelegen für lärmunempfindliche Alkoholfreunde
Ein schönes, überlaufenes in die Jahre gekommenes Hotel in relativ hässlicher Umgebung und sehr abgelegen. Deshalb und wegen des Alkohols bleiben die meist britischen Gäste den ganzen Tag dort. Der durch die vielen Menschen und kleinen Kinder sowie durch die unvermeidliche Animation mit lauter Musik verursachte Lärm lässt sich allerdings auch nur aufgrund des angebotenen Alkohols einigermaßen aushalten.