Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die meisten Gäste sind Wiederholungsgäste.
Sehr sauber und gepflegt. Immer nettes Personal. Großzügige Pools. Die Animation ist für alle Altersgruppen sehr abwechslungsreich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zuviel gewollt - man darf nicht genau hinsehen.
Sehr großes, weitläufiges Hotel mit schönem Garten, ansprechender Architektur und 2 Pools. Weitgehend sauberes Hotel mit durchschnittlicher Küche. Die Anlage ist schön gestaltet, jedoch sieht man eindeutig, dass hier Renovierungen dringend von Nöten sind. Es wird anscheinend jedoch deutlich an Investitionen und Personal gespart, was in Anbetracht des Preises nicht angebracht ist. Hier sollte das Konzept überdacht werden. Die Hauptgruppe der Urlauber sind Engländer und das Hotel und das Personal hat sich auf diese…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Hotel zum entspannen
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Das Hotel ist ein richtiges All Inklusive Hotel, welches einlädt den Ganzen Tag in der Anlage zu verbringen. Sehr praktisch ist die Mietwagenstation direkt im Hotel. Die Lage ist etwa abgelegen, aber die Bushaltestelle ist nur 5min vom Hotel entfernt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage mit tollen Pools und gutem Essen
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub. Man sollte aber keinen Strand erwarten. Die angekündigte Baustelle ist weit genug weg und störte in keinster Weise.
Jenne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist herrlich gelegen. Vor allem der Blick vom Infinity Pool aufs Meer ist wunderbar. Wir waren mit unseren drei Kindern in dem Hotel und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis keine angemessene Leistung.
Wir waren diesen Jahr das 9. mal da und ich muss sagen „ nie wieder „.Zimmer Ausblick direkt auf der lauten Baustelle und Ungeziefer im Zimmer . Reklamiert und reklamiert sogar [ Von TUI 2018 sehr gut bewertet] nehmen sich nichts an. Video, Fotos alles bringt nichts.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel. Kann man weiterempfehlen
schönes Hotel, weitläufig angelegt. Esssen abwechslungsreich und gut. saubere Zimmer und guter Service Poollandschaft außergewöhnlich groß und top in Schuss
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gut
Essen war gut, es sollte mehr Sonnenschirme geben, mangels Lattenrost ist das Schlafen etwas gewöhnungsbedürftig, eine Benützung des Pools am abend wäre wünschenswert
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Anlage, unfreundliches Personal!
Das Hotel liegt etwas abseits, dafür äußerst schön in einer Bucht. DIe Poolanlage ist weitläufig, so dass man selbst zu Stoßzeiten sich relativ ungestört im Pool fortbewegen kann. Die Zimmer sind geräumig, sauber und ansprechend eingerichtet. Lediglich das oftmals dürftige Essen sowie das weitestgehend unfreundliche Personal, abgesehen von den Reinemachefrauen, trüben immer wieder die Urlaubsstimmung.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auch in den Ferien gerne wieder!
Sehr nett angelegtes Hotel mit großem Gartenbereich und 3 Pools. Es ist in verschiedenen Häuser aufgeteilt mit maximal 5 Etagen.