Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Aufenthalt
Angenehmes Hotel, sehr engagiertes, freundliches Personal, Sauberkeit, große Poollandschaft, familiäre entspannte Atmosphäre. Im August ein Familienhotel mit ca. 90% englischen Gästen - empfanden wir sehr angenehm.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne.......
Sehr schönes Hotel, super Service, nettes Personal, kinderfreundlich, riesige Speisenauswahl, grosse Poolanlage, gute Abendunterhaltung einfach buchen und genießen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir waren schon in einer anderen Bahia Anlage die uns auch sehr gut gefallen hatte, deshalb wählten wir dieses Hotel aus. Pool war sehr großzügig. Zimmer im 5. Stock super.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub
Man muss sich auf die etwas abgelegene Lage des Hotels einstellen und sollte vorher wissen, dass man auf den Trubel der großen Urlaubsorte (Los Christianos) bewusst verzichtet. Die Hotelanlage ist sehr schön und aufgelockert gebaut, so dass man von einem angenehmen Ambiente umgeben ist. In den Wintermonaten überwiegen britische und im Allgemeinen ältere Gäste. Ist man länger als eine Woche vor Ort wiederholen sich Speisenangebote. Das Frühstück ist eher für die britischen Gäste (Mehrheit) ausgelegt. Wer Marmelade…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel wir waren das erste Mal dort
Schöne Gartenanlage, top einen beheizter Pool, Essen und a la carte 1-2, sehr freundliches Service und Reinigungspersonal, alle Zimmer mit Meerblick jedoch die Möbel teilweise abgenutzt. Wir waren überrascht wie schön warm es im November noch ist. Sonnenaufgang um 7.30 Uhr Untergang erst um 18.30 Uhr. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen
Harald u. Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Reiner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Der Zimmerservice ist sehr gut. Das Essen ist sowohl international als auch regional. Dabei ist die Qualität allgemein sehr gut.
Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Großes, eher abgelegenes Hotel, Zimmer schon abgewohnt aber sauber. Essensauswahl reichlich und schmackhaft. Gäste vor allem aus Großbritannien und Deutsche. Kein Sandstrand, lediglich ein kleiner Abschnitt mit großen Steinen über Stufen erreichbar. Pools sehr schön, Animation für unseren Geschmack zu laut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Werden auf jeden Fall erneut wiederkommen
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, gutes Essen, freundlicher Service, haben uns jetzt schon zum dritten Mal richtig wohl gefühlt.
Daniel Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub mit 4 Erwachsenen und einem Kind
Vorteile: + Top Lage des Hotel + Von der Junior-Suite ein schöner Ausblick auf das Meer + Personal in der Gastronomie allerdings sehr professionell und freundlich. + Zimmer werden sauber geputzt + Bar macht sehr gute Cocktails Nachteile: - die Strandbucht, welche direkt neben dem Hotel liegt, ist total verkommen und wird nicht gepflegt. Wir sind haben an der Küste mehrere Buchten gesehen und diese war mit Abstand die hässlichste. - Mitarbeiter der Rezeption helfen einem nicht weiter und man wird von A nach B…
Timo-Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein ganz besonderes Serviceverständnis
Ein wirklich hervorragende organisiertes Hotel! Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das All-Inclusive-Angebot war überzeugend.