Püppi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Bucht
Sehr schöne Anlage … wir waren sehr zufrieden. Viele Kinder falls jemand Ruhe wünscht empfehle ich nicht die Sommerferien.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jedenfalls weiter zu empfehlen, eine super lag
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort, es war alles sehr sauber, der Blick auf das schöne Meer gigantisch. Ein super gutes Frühstück, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Auszeit, aber in die Jahre gekommen.
Toller Service, ruhige Lage direkt am Meer, unaufdringlich und schön angelegt. Zugang zum Meer etwas beschwerlich. Leider sind die Liegen und einige Möbel dringend erneuerungsbedürftig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Blick in die Bucht, sehr moderne Suiten
Alles möglich, Frühstück, Mittagessen und Abendessen, kleiner Kiosk, man muss aber nichts nutzen oder im Vorfeld buchen
Janet (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit Traum Ausblick
Super schönes und kleines Hotel. Ruhig gelegen. Die Zimmer und der Ausblick sind der Hammer. Einzige was störte war, das die Kinder am Pool alles machen durften was sie wollten, somit war es etwas laut .
Martina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannungsurlaub auf hohem Niveau
Wundervolles Hotel an traumhafter Lage. Klein, aber fein. Ein anderer Urlaub in Mallorca, ohne Trubel. Und erst noch ein stets gut gelauntes Personal.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir empfehlen es weiter weil hier alles passt
Tolle Lage zum Meer und zum Pool. Sehr gepflegte Anlage, die Suiten sind mega aufgeteilt, schöner großer Balkon , Frühstück und Abendessen hervorragend
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum Wohlfühl Oase.
Das Hotel Bahia Suits in Cam de Mar war einfach toll. Von der Ausstattung bis hin zum Personal. Wir werden ganz sicher wieder kommen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Alles sauber und ordentlich. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück lecker und gute Auswahl. Sogar Sekt zum Frühstück
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienfreundliches Hotel.
Toller Service, super für Familien geeignet, geräumige Zimmer, Sandstrand nur 10 Min zu Fuß entfernt. Direkt schöner Steinstrand mit toller Sicht