Praktisches Hotel, jedoch nicht für Sommerreisen geeignet
Nettes kleines Hotel. Nichts für den Sommer wegen fehlendem Strand. In der Nähe ist ein Kleiner , der im Sommer sicher überrannt ist. Auto ist fast Pflicht , um mobil zu sein. Das Örtchen an sich besteht nur aus Hotels. Kein sightseeing möglich.
Das Hotel empfanden wir als gelungen. Kinderfreundliches Personal, hilfsbereit und stets freundlich. Leckeres Essen. Und der Blick auf die Bucht - herrlich.
Das Hotel befindet sich im Südwesten der Insel und hat eine sehr schöne ruhige Lage. Das Hotel ist für Singles, Paare oder Familien mit Kindern bestens geeignet.
Außergewöhnlich, super ruhige Lage direkt am Meer, Suits sehr schön, sauber, toller Balkon mit Blick auf das Meer, ausgezeichnetes Restaurant nebenan, freundliches Personal, professionell, gute Busanbindung, Rezeption 24 Stunden, kleiner Verkaufsraum Lebensmittel, gute Ausstattung Küche, Zimmerservice top, super, schöne Lage
Wir hatten eine Suite direkt am Pool. Diese war sehr schön und top modern. Der Ausblick ist herrlich. Zum Strand ist es ein Fussweg von ca. 10 Minuten. Wir haben die Insel erkundet und konnten von Camp de Mar aus alle Ziele gut erreichen. Der Flughafen ist nur 30 Minuten entfernt.