Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlcharakter
Sehr schöne kleine Hotelanlage. Die grossen Zimmer sind perfekt konzipiert. Wohnen und Schlafen lassen sich durch Schiebetüren teilen. Bad und Terrasse ebenfalls sehr großzügig. Alle Zimmer haben Meerblick und gleichzeitig Gartebblick. Frühstück und Abendessen sehr lecker mit frischen Produkten. Nähe zum kleinen Ort und Strand über eine herrliche Promenade am Meer entlang.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines wunderschönes Hotel in traumhafter Bucht
Ein wunderschönes, sauberes, familiäres und wunderbar ruhiges kleines Hotel. Keine Animation, keine Beschallung am Pool, einfach Erholung und Ruhe am kleinen Pool mit traumhafter Aussicht auf die Bucht.
Holger(56-60)Deutschland
top Frühstück / sehr schöne Zimmer
sehr ruhige Lage direkt am Meer / modern ausgestattete Zimmer / sehr freundliche Mitarbeiter / alles gepflegt und sauber
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut zu empfehlen
Wunderschöne Aussicht,moderne und saubere Zimmer,sehr nettes Personal und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhe und Entspannung mit kleinen Störern
Adults only wäre wunderbar Oder ab 12 Jahren sonst kann der Saunabereich nicht benutzt werden
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Fantastisches Hotel zum Erholen, ohne Hoteltrubel.
Es ist ein wundervolles, nettes kleines Hotel mit wundervollem, seitlichen Meerblick. Die Apartments sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das komplette Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Parkplätze gibt es entlang der Straße und auf dem Parkstreifen direkt vor den Apartments. Ein sehr gutes Restaurant ist nur ca. 3 Gehminuten entfernt, dass "Gran Sol". Im Hotel werden Frühstück und Abendessen angeboten, was wir aber nicht als Selbstversorger probiert haben.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Ort für Menschen die Ruhe suchen
Eine wunderschöne, ruhig gelegene Appartementanlage mit sehr gutem Restaurant, sehr netten Mitarbeitern. An der Rezeption kann man alles kaufen, was man für den täglichen Bedarf benötigt. Der Pool wird erst morgens ab 10 Uhr freigegeben, so können alle Gäste ausschlafen und auf ihrer wunderschönen Terasse in den Morgen starten. Sehr gut hat uns die Liegewiese neben dem Pool gefallen, wo sich nochmals genug Liegen befinden, um unter Pinien in Meernähe den Tag zu genießen. Nicht weit entfernt gibt es noch 1 gutes…
Püppi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Bucht
Sehr schöne Anlage … wir waren sehr zufrieden. Viele Kinder falls jemand Ruhe wünscht empfehle ich nicht die Sommerferien.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jedenfalls weiter zu empfehlen, eine super lag
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort, es war alles sehr sauber, der Blick auf das schöne Meer gigantisch. Ein super gutes Frühstück, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Auszeit, aber in die Jahre gekommen.
Toller Service, ruhige Lage direkt am Meer, unaufdringlich und schön angelegt. Zugang zum Meer etwas beschwerlich. Leider sind die Liegen und einige Möbel dringend erneuerungsbedürftig.