Alexandra Glinka-Forst(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Es ist alles perfekt gewesen .Wunderschöne ,ruhige Anlage.Ob mit oder ohne Kinder einfach ein Traum.Nächstes Jahr möchten wir wiederkommen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen
Wunderschöne Lage, Suiten super ausgestattet. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ruhiges Hotel am Meer mit modernen Zimmern
Das Hotel ist sehr ruhig, nicht zu groß und ideal für einen Urlaub fernab von jeglichem Massentourismus. Ein Grund, warum wir uns dafür entschieden haben war, dass man selbst kochen und auch im Hotel essen kann.
Hugo Bascope (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
besser als viele Hotels 5 * auf Mallorca
Von der Straße unscheinbar aber die Suiten sind gut durchdacht. Alles offensichtlich neu renoviert und viel besser als in andern 5 Sterne Hotels auf Mallorca, in dem wir übernachtet haben. Ingesamt sehr schönes Erlebnis
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen & geniessen, Traumhotel
Immer wieder ein Ankommen, wunderschöne grosse Zimmer mit sensationeller Aussicht, Pool und Wellness sauber und schön. Frühstück grosse Auswahl mit sehr nettem Personal. Einstieg ins Meer über Steinen, etwas gewöhnungsbedürftig aber sehr lohnenswert ;O) Essen und Getränke alles vorhanden und alles bestens.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit traumhaften Blick in die Bucht
Wunderschönes relativ kleines Suitshotel direkt am Meer in Camp de Mar mit einem großartigen Ausblick auf die Bucht und kleinen Abzügen bei der Halbpension.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Unmittelbar am Meer gelegen; Appartements sehr gepflegt, tägliche Reinigung; Mitarbeiter sehr freundlich ; Restaurant in der Anlage
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Topmoderne Luxusappartments in toller Lage
Das Hotel besteht aus vielen Apartments mit Sicht auf den Pool, den dahinterliegenden Pinienwald sowie auf das Meer. Die Apartments sind modern ausgestattet.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit gerne wieder!
Ruhig in einer schönen Bucht gelegen. Statt wie in anderen "Hotelburgen" geht es mit dem Fahrstuhl nicht nach oben, sondern per kleinen Treppen nach unten - da das idyllisch gelegene Hotel an einen Hang gebaut wurde. - Jedes Zimmer mit einer schönen Aussicht auf die sehenswerte Bucht.
Janka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel,tolle Zimmer mit einem fantastischen Blick in die Bucht.Personal sehr freundlich. Kommen auf jedenfall wieder!