Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Topmoderne Luxusappartments in toller Lage
Das Hotel besteht aus vielen Apartments mit Sicht auf den Pool, den dahinterliegenden Pinienwald sowie auf das Meer. Die Apartments sind modern ausgestattet.
Ruhig in einer schönen Bucht gelegen.
Statt wie in anderen "Hotelburgen" geht es mit dem Fahrstuhl nicht nach oben,
sondern per kleinen Treppen nach unten - da das idyllisch gelegene Hotel an einen
Hang gebaut wurde. - Jedes Zimmer mit einer schönen Aussicht auf die sehenswerte Bucht.
Sehr gute Lage, ruhig gelegen. Toller Meerblick ohne Strasse dazwischen. Netter Service. Gutes Frühstück. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen. Der Roomservice war morgens recht laut bei der Reinigung, spanischer Smalltalk und Walki-Talkis in Kombi. Der Aussenpool war abgesperrt und wurde erst am späten Vormittag geöffnet.
Ein überaus ruhiges und schönes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zu erwähnen der Service im Restaurant: die Teller wurden sofort und ruhig weggeräumt, der Chef de sal sorgte für Ordnung, was wir als sehr angenehm empfanden, da einige Gäste das nicht können im Urlaub. Die Lage ist traumhaft, ruhig und mit toller Aussicht. Es gibt einen kleinen Shop, der etwas überteuert ist, aber man muss ja dort nicht einkaufen. Wir haben einen Mietwagen über das Hotel gebucht, auch das hat gut…
Bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt, die wichtigen Informationen erhielten wir, um den Aufenthalt genießen zu können. Die Suiten sind wunderschön und gleichzeitig praktisch und großzügig. Die Lage für uns perfekt, ruhig, direkt am Meer, einfach traumhaft. Die ganze überschaubare Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter alle freundlich und umsichtig.