Charlotte (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kleine Hotelanlage direkt am Meer mit wunderschönem Ausblick
Sehr viele Stufen, teilweise ohne Geländer, daher für uns altersbedingt nicht optimal. Bei den Koffern wurde uns von der Rezeption geholfen. Frühstück ok, mehr aber auch nicht, uns fehlte Abwechslung und Vollkornbrot. Alle Tage gleich…. Das Ruhrei war Fertigrührei und die gebratenen Eier waren in Fett frittierte Eier, beides für uns nicht geniessbar. Gekochte Eier ok. Latte Machiato Gläser fehlten, obwohl der Kaffeeautomat es anbot. Indoor Pool war täglich von Familien mit Kindern belegt, obwohl es dafür…
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder!
Tolles, gepflegtes Hotel in Bestlage.Hoher Erholungsfaktor. Hotel befindet sich am Rande des Tramuntanagebirges . Es ist für Wanderer und Ruhesuchende genau das Richtige.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön! Jederzeit wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit traumhaften Ausblick auf das Meer. Die Zimmer waren sehr geräumig und komfortabel eingerichtet und durch seine Lage alle zum Meer ausgerichtet. Das Servicepersonal war sehr freundlich, das Frühstücksbüffet sehr lecker und immer mit frischer und reichlicher Auswahl.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet geräumige Zimmer und eine ruhige Atmosphäre.
Für uns eines der besten Hotels, weil es eher klein und ruhig ist und wir mit der eigenen Küche uns selbst verpflegen können. Die Zimmer und die Terrasse sind schön groß und sorgen für Wohlfühleffekt.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Aber zu wenig Auswahl an Essen! Angebot für Buffet Morgen und Abend! Kinderspielplatz sind nicht richtig vorhanden also nur eine kleine Spielturm mit einer Rutsche!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes, ruhiges Hotel mit Meerblick
Ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit einem schönen Ausblick und sehr freundlichem Personal. Kinder sind willkommen, aber es gibt keine Kinderanimation. Daher eher etwas für Ruhe Suchende abseits des Trubels.
Gegenleistung erhalten
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles kleines, ruhiges Hotel
Sehr entspannte kleine Hotelanlage, toller Pool und Innenpool mit Sauna. Für Familien gut geeignet. Hochwertiges Restaurant dabei!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles, kleines Hotel mit Meerblick und mega Essen
Super süßes Hotel mit vielen kleinen Häusern als Wohneinheiten. Zimmer top modern und schön eingerichtet, tolle Anlage mit Meerblick und fantastisches Essen im eigenen Hotelrestaurant.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage mit wunderschönen Suiten. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Topp Hotel wenn man gut zu Fuß ist
Schöne Ausstattung mit Glasfront in der Wohnung und am Balkon. Bett mit Blick auf das Meer/Bucht. Nahezu nicht einsehbar aus anderen Wohnungen.