Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Topp Hotel wenn man gut zu Fuß ist
Schöne Ausstattung mit Glasfront in der Wohnung und am Balkon. Bett mit Blick auf das Meer/Bucht. Nahezu nicht einsehbar aus anderen Wohnungen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles, kleines Hotel mit Meerblick und mega Essen
Super süßes Hotel mit vielen kleinen Häusern als Wohneinheiten. Zimmer top modern und schön eingerichtet, tolle Anlage mit Meerblick und fantastisches Essen im eigenen Hotelrestaurant.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage mit wunderschönen Suiten. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Werner Winfried(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Lage und schöne Zimmer
Wir waren in diesem Hotel um zu wandern und wir wollten auch unbedingt eine Sauna im Hotel haben. Bei unserer Ankunft wurden wir ausgesprochen herzlich empfangen. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war wunderschön und ausreichend groß. Es war schade, dass der Balkon in den 10 Tagen nicht saubergemacht wurde. Das Essen im Restaurant war ok.
Lutz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub.
Schöne Anlage in einmaliger Lage. Sehr freundliches Personal. Ideal wenn man keine Partyecke sucht. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein. Kein Aufzug im Hotel, Topographie anspruchsvoll.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft Schöne Auszeit
tolle Lage, hervorragendes Essen, tolles Zimmer, top Erholung, schöne Ausflüge, wunderschöner Ausblick auf die Bucht
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Woher der Award kommt ist uns ein Rätsel.
Leider sind wir enttäuscht vom Hotel. Die Anlage an sich ist ganz hübsch, aber genauer darf man nicht hinschauen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Hotel für Erholungssuchende
Perfektes Hotel für erholungssuchende die etwas ab vom klassischen Mallorca Tourismus entspannen wollen. Das Niveau für Service, Ausstattung und Sauberkeit ist sehr hoch und wir hatten eine wunderbare Zeit
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Hoch auf einem Felsplateu gelegen, liegt dieses Hotel in der Nähe vom Strand Camp de Mar. Dieses Hotel bietet Frühstück/Halbpension (Was uns absolut gereicht hat). Schöne Zimmer, allerdings etwas wenig Schrankfläche mit Blick auf das Meer. Kleiner Pool mit extra Babypool, was in der Hochsaison schonmal etwas kuscheliger wurde. Leider wurden sich morgens schon Liegen reserviert, was dann zum Kampf um einen Platz am Pool geführt hat. Alles in allem aber ein gutes Hotel.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wirklich tolles Hotel zum Erholen.
Das Hotel liegt terrassenförmig angeordnet direkt am Meer mit Zugang zum Felsenstrand. Alle Zimmer haben Meerblick, generell ist es ruhig gelegen.