Werner Winfried(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Lage und schöne Zimmer
Wir waren in diesem Hotel um zu wandern und wir wollten auch unbedingt eine Sauna im Hotel haben. Bei unserer Ankunft wurden wir ausgesprochen herzlich empfangen. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war wunderschön und ausreichend groß. Es war schade, dass der Balkon in den 10 Tagen nicht saubergemacht wurde. Das Essen im Restaurant war ok.
Lutz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub.
Schöne Anlage in einmaliger Lage. Sehr freundliches Personal. Ideal wenn man keine Partyecke sucht. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein. Kein Aufzug im Hotel, Topographie anspruchsvoll.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft Schöne Auszeit
tolle Lage, hervorragendes Essen, tolles Zimmer, top Erholung, schöne Ausflüge, wunderschöner Ausblick auf die Bucht
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Woher der Award kommt ist uns ein Rätsel.
Leider sind wir enttäuscht vom Hotel. Die Anlage an sich ist ganz hübsch, aber genauer darf man nicht hinschauen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Hotel für Erholungssuchende
Perfektes Hotel für erholungssuchende die etwas ab vom klassischen Mallorca Tourismus entspannen wollen. Das Niveau für Service, Ausstattung und Sauberkeit ist sehr hoch und wir hatten eine wunderbare Zeit
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Hoch auf einem Felsplateu gelegen, liegt dieses Hotel in der Nähe vom Strand Camp de Mar. Dieses Hotel bietet Frühstück/Halbpension (Was uns absolut gereicht hat). Schöne Zimmer, allerdings etwas wenig Schrankfläche mit Blick auf das Meer. Kleiner Pool mit extra Babypool, was in der Hochsaison schonmal etwas kuscheliger wurde. Leider wurden sich morgens schon Liegen reserviert, was dann zum Kampf um einen Platz am Pool geführt hat. Alles in allem aber ein gutes Hotel.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wirklich tolles Hotel zum Erholen.
Das Hotel liegt terrassenförmig angeordnet direkt am Meer mit Zugang zum Felsenstrand. Alle Zimmer haben Meerblick, generell ist es ruhig gelegen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt in einem stilvollen Hotel
Ein schöner Aufenthalt, in einem toll gebauten Hotel! Das Frühstücksangebot war Abwechslungsreich & die Aktivitäten mit Innen-& außenpool sowie Sauna machen das Hotel zu einer guten Adresse während jeder Jahreszeit!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klare Empfehlung - Hotel und Essen prima!
Hotel in direkter Strandlage, tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück und Essen! Die Anlage hat ca. 60 Zimmer und ist daher eher klein und dafür ruhiger. Der Pool mit Meerblick ist toll. Liegen sind oft belegt am Pool, man hat aber die Möglichkeit, auf die Rasenfläche Richtung Meer auszuweichen, dort stehen ausreichend Liegen zur Verfügung und man kann sich auch teilweise in den Schatten legen.
Ni(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herrlicher und entspannter Urlaub an schöner Lage
Schöner und angenehmer Aufenthalt an ruhiger und direkter Meer-Lage. Kostenfreie Parkplätze direkt an der Unterkunft/Strasse. Sehr geräumige und saubere Komfortsuite (mit kleiner Küche) und top Aussicht! Schöner und sauberer Pool, Gehweg an Stein-Strand innerhalb einer Minute. Sehr freundliches, gut gelauntes und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet, alles frisch und genügend Auswahl.