Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klare Empfehlung - Hotel und Essen prima!
Hotel in direkter Strandlage, tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück und Essen! Die Anlage hat ca. 60 Zimmer und ist daher eher klein und dafür ruhiger. Der Pool mit Meerblick ist toll. Liegen sind oft belegt am Pool, man hat aber die Möglichkeit, auf die Rasenfläche Richtung Meer auszuweichen, dort stehen ausreichend Liegen zur Verfügung und man kann sich auch teilweise in den Schatten legen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt in einem stilvollen Hotel
Ein schöner Aufenthalt, in einem toll gebauten Hotel! Das Frühstücksangebot war Abwechslungsreich & die Aktivitäten mit Innen-& außenpool sowie Sauna machen das Hotel zu einer guten Adresse während jeder Jahreszeit!
Ni(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herrlicher und entspannter Urlaub an schöner Lage
Schöner und angenehmer Aufenthalt an ruhiger und direkter Meer-Lage. Kostenfreie Parkplätze direkt an der Unterkunft/Strasse. Sehr geräumige und saubere Komfortsuite (mit kleiner Küche) und top Aussicht! Schöner und sauberer Pool, Gehweg an Stein-Strand innerhalb einer Minute. Sehr freundliches, gut gelauntes und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet, alles frisch und genügend Auswahl.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
An diese Aussicht werde ich mich immer erinnern!
Die Hotelanlage ist klein, aber fein! Uns erwartete ein excellenter Service mit sehr nettem Personal. Die Lage ist traumhaft. Die Zimmer sind schön und hell mit einer Mega-Terrasse mit Meerblick. Die Einrichtung ist modern, das Zimmer bot viel Platz!!! Wir hatten einen Mietwagen und waren im Februar hier - die Parkplätze sind in der Saison vermutlich zu wenig.
Mrs HappyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel mit fantastischer Aussicht
Die Anlage ist nicht so gross und dadurch wirkt es familiär und gemütlich
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Topp, wir kommen wieder
Ich bin morgens beim ersten Blick aus dem Fenster noch nie mit dem Meer so direkt aufgewacht und abends noch nie mit dem Sternenhimmel über dem Meer so entspannt eingeschlafen. Das alleine macht dieses Hotel so einzigartig. Probiert es aus und ihr wisst, was ich meine!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Diese Aussicht ist unschlagbar!
Traumhafte Lage und Aussicht auf das Meer. Sehr ruhig. Wenig los im Februar. Für Gehbehinderte nicht geeignet, da viele Stufen durch die Hanglage bewältigt werden müssen. Kein. Aufzug.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhiges Hotel mit Platz für Familien, aber Verbesserungen nötig.
Gutes Hotel, wenn man seine Ruhe haben will.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen ! Wir kommen wieder !
Alles bestens, jederzeit gerne wieder ! Sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, tolle Aussicht, Mietwagen ist aber ein Muss ! 👍
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsame Woche
Sehr schöne und moderne, kleine Hotelanlage mit Blick auf die Bucht, in der wir uns sehr gut entspannen konnten.