Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Golf-, Bade- und Fahrradurlaub in Ferienwohnung.
Eine gelungene Anordnung von Gebäuden mit sehr schönen, gut ausgestatteten Ferienwohnungen. Die Lage zwischen See und Golfplätzen sorgt für schönste Aussichten in alle Richtungen. Sehr schöne, gepflegte Golfplätze. Restaurant und Bar des Hotels zum Wohlfühlen, sehr gutes Essen, guter Service.
Brigitte Christel Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub, wie ich ihn mir wünsche: schon bei der Buchung geht man auf unsere Wünsche ein. Das Personal: sehr freundlich; das Essen: köstlich( 3 Restaurants zur Auswahl) ; die Teetimes : flexibel buchbar
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mal wieder super
Es waren wieder schöne erholsame Urlaubstage, ruhiger und angenehmer Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen das neue Restaurant "Alte Schule" Ambiente, Essen und Freundlichkeit des Personals. Sehr gut auch die Wellnessanwendungen im Asiapavillon von den beiden Therapeuten.

Ute(56-60)Deutschland
Wunderbar!
Unglaublicher Service, Sauberkeit , gut geschultes Personal. Der Wellnessbereich ist wundervoll. Bitte nur andere Matratzen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schon zum 6. Mal toll erholt
Wir fahren seit 6 Jahren ins Golf Hotel Balmer See für Golf und Wellness. In diesen 6 Jahren hat sich viel getan und gerade im letzten Jahr wieder viel positives. Das umfangreiche Frühstücksbuffet hat jetzt auch glutenfreie Brote im Angebot, frische Obst- und Gemüsesäfte können selber zubereitet werden, denn der neue Entsafter ist flüsterleise! Super! Da jetzt 3 Restaurants zur Auswahl stehen, verteilen sich die vielen Gäste besser, hier gibt es aber noch Optimierungsbedarf z.B. durch mehr Personal. Wir spielen…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne !!!
Die Hotelanlage mit den vielen Häusern am Balmer See ist in einer ruhigen Lage sehr schön gelegen. Wir haben zum 3. Mal in Folge ein Wellness-Wochenende dort gebucht und fahren auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hat alles was ein Herz begehrt und bei einer gebuchten Halbpension ist das abendliche 3 Gänge-Menü sehr sehr lecker !!! Der Wellnessbereich ist sehr schön, verschiedene Saunen, Schwimmbecken und ein großer…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mehr als nur Golfen
Wenn man nicht zwingend direkt an die Ostsee möchte, ist das Hotel eine gute Alternative auch für Nichtgolfer. Wir waren in diesem Hotel vor Weihnachten. Die Hotelbelegung lag bei ca. 10 Prozent! Dadurch war es ein sehr erholsamer Aufenthalt. Der Spa-Bereich macht einen sehr guten Eindruck. Verschiedenartige Saunen, ein schönes Schwimmbecken, plus einem Naturschwimmteich im Außenbereich, für Frühschwimmer ab 7.00 Uhr mit Kaffee- und Saftbar inklusive, ... sehr angenehm. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die…
Marcelo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach toll
Alles hat gestimmt, von der Rezeption bis hin zu der Saunaanlage, Fitnessraum und Pool. Das Zimmer hatte eine passende Grösse und war sehr sauber. Preis/Leistungsverhältnis war sehr fair und wir würden wiederkommen.
Gerd(71+)Deutschland
Tolles Hotel für Golfurlaub
Sehr ruhig gelegen Golfplatz jahreszeitgemäß ok Spa / Saunen ausgezeichnet Herrlicher Blick von Restaurant und Terrasse aus
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert, auch für Nichtgolfer
sehr großer, abwechslungsreicher Wellnesbereich, aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche