Contra: Sauberkeit miserabel - Ungeziefer
Pro: Hotel bietet von nur Übernachtung bis hin zu All inclusiv alles an.
Nationalitäten: Viele Engländer, viele Deutsche, wenig Russen, wenig Polen
Altersdurchschnitt: ca. 35 Jahre
Bloß nicht buchen!
Ein Urlaub soll der Entspannung dienen und nicht zum Alptraum werden.
Wir sind echt nicht pingelig – aber was zu viel ist, ist zu viel.
Auch wenn es nur ein 3-Sterne-Hotel ist. Die Sterne sagen nur etwas über den Komfort der Bungalows aus, jedoch hat dies nichts…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Familien/Erholungs Urlaub
Wir hatten einen Suprior Bungalow (nur zu empfehlen) in einer der drei verschiedenen Bungalowanlagen. Die Anlage ist dementsprechend sehr groß und am Anfang denkt man, na hoffentlich findet man sich hier zurecht, aber innerhalb eines Tages geht das schon.
Unser Bungalow war sauber und die Gartenanlage auch. Täglich sind Gärtner da gewesen zum mähen oder harken.
Wir waren AI Gäste und konnten von morgens bis abends uns den Bauch vollschlagen und wenn man wollte betrinken!
In dem Hotel sind viele Nationen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
PrimaSol Club El Castillo im Barceló Castillo Beach Resort
Totale Massenabfertigung in total überlasteter Anlage. Längst fällige Reparaturen wurden nicht gemacht. Anlage wird nur noch ausgeblutet.
Sauberkeit: Fehlanzeige Überall!!! Im Speisesaal Kakerlacken zwischen den Tellerstapeln. Teller sind feucht. Tische werden nicht gereinigt für die neuen Gäste. Stühle auf der Terasse sind voll Tauben und Vogelkot.
Ab 17:00 Uhr nur noch eine Bar für alle Gäste direckt neben der Abenanimation.
Sehr Laut. keine Unterhaltung am Tisch möglich. Für getränke teilweis 20 Min.…
Die Bungalowanlage ist sehr weitläufig. Das heißt man kann der Animation aus dem Weg gehen wenn man will. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten AI und konnten den ganzen Tag essen und trinken, das Angebot war sehr umfangreich und gut. Es waren Urlauber aus Holland, Frankreich, England, Deutschland und auch aus Spanien anwesend. Wobei die Engländer wahrscheinlich überwiegen.
Die Anlage ist sehr groß. Sie besteht überwiegend aus Bungalows. Die Reinigung erfolgte täglich außer Freitags und Sonntags, was auch kein Problem war. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr grün. Drei schöne Poolanlagen. Ein großer Pool der in der Nähe der Bühne ist, wo auch die Animationen bzw. die Abendprogramme stattfinden. Ein zweiter größerer Pool mit einer kleinen Snackbar. Ein dritter Pool etwas kleiner in der Mitte. Wo es etwas ruhiger zuging. Alle haben ein kleines Becken für kleinere Kinder.
Wir hatten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal und nie wieder, kein Ort zum Wohlfühlen!
Wir kamen an und wurden halbwegs freundlich empfangen . Wurden dann weggeschickt weil unser bungalow noch nicht fertig sei, nach über einer stunde kamen wir wieder und dann hies es das der bungalow immernoch nicht fertig wurde davor durften wir was frühstücken haben solche gutscheine bekommen da wie die dame an der rezeption sagte unser all in würde erst ab heute abend beginnen . DA dachte ich was ist das denn ? Wir sasen nach dem wir die anlage erkundet haben weitere 2 std an der rezeption . Die Dame…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein schöner Badeurlaub mit mäßigem essen
Es war alles in allem ein schöner Uralub gewesen, was man nur bemängeln muß ist das Essen dort, ob im eigenen Hotel oder in anderen Restaurants, das Essen war nie wirklich gut. Das ist aber eigentlich auch daß einzige Manko gewesen. Für ein Urlaub mit Kindern ist es wirklich zu empfehlen, auch weil am Strand keine Wellen schlagen, somit ist es für Kinder optimal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach spitze und immer wieder gerne!
Wir hatten einen Bungalow direkt am Pool und konnten direkt aufs Meer schauen.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Jeden Tag wurde in der Anlage irgendwas renoviert oder die Gärtner haben die Anlagen gepflegt. Es wird viel auf Ordentlichkeit Wert gelegt. Bei der All inclusive Leistung die wir gebucht hatten blieben keine Wünsche unerfüllt. Von den Nationalitäten war alles vertreten was ich sehr gut fande.
Macht weiter so!!!!!!!!!
Große Anlage mit sehr schönen renovierten Bungalows. Reinigung nicht so doll und eher zufällig. Gutes All-In-Angebot. Service-Personal durchweg sehr bemüht, aber bei voller Belegung leicht überfordert. Reklamationen wurden zur vollsten Zufriedenheit behandelt. Hauptpool renovierungsbedürftig, Nebenpool war O.K. Wasser in Pools müsste sauberer sein. Liegenreservierung trotz angeblichem Verbots normaler Tagesablauf, wie meistens in so einer Hotel-Kategorie, Direkte Strandlage. Die bei Ebbe steinigen/felsigen…
Wir haben den Primasol Club el Castillo gebucht.
Das ist ein kleiner Teil in der schönen, weitläufigen Hotelanlage., die im Bungalowstil gebaut wurde.
Sie liegt diekt am Strand.
Die Sauberkeit der Anlage ist zum Teil echt bescheiden.
In den 3 Wochen wurde um unseren Pool nicht einmal sauber gemacht, "unser" Pool wurde nur einmal gereinigt (der größere im Haupthotel mehrmals wöchentlich) und auch die Zimmerreinigung war ein Witz.
Außerdem hat das Hotel ein sehr großes Kakerlakenproblem.
Sowohl auf unserer…