Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder
Es ist ein großes Hotel, muss man mögen.Vorallem ist es ein Sporthotel,also auch Animation und viele Radfahrer und Fitness Begeisterte. Ich kann es empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Sporthotel mit guter Basis für Radtouren.
Perfekt für Sportbegeisterte. Finisher-Shirts zum Frühstück nicht vergessen😁
Daniela Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absolute Empfehlung! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Insgesamt ist es ein tolles Hotel: sauber, schön, tolle Anlage, kompetentes, freundliches und aufmerksames Personal, tolle Sportanlagen, ein tolles Restaurant mit toller Auswahl. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen!
LARS(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Super essen (für jeden Geschmack etwas dabei), freundliches Personal, viele Liegen am Pool und sehe gute Abendunterhaltung
MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Personal top - Hotel bedingt zu empfehlen
Für Reisende, die sich nicht an extrem lauten Abendveranstaltungen stören oder aber ein ruhiges Zimmer haben: Top. Für Singles, Paare, Familien, Sportler. Für uns unverständlich, wie ein Hotel mit 4 Sternen (Landeskategorie) Zimmer mit kaputten Betten, durchgelegenen Matratzen und Schimmelpilz anbietet (Junior Suite, Block 5). Zimmer (Junior Suite) in Block 3 sind qualitativ top, aber man ist der extremen Lautstärke der Abendveranstaltungen ausgesetzt.
Erholung möglich, Sport und Essen gut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Angenehme Lage, etwas zu viel Kinderanimation am A
Mein Zimmer war zur Stage-Bühne ausgerichtet, wo abends leider Kinderanimation stattfand. (Bis 21Uhr ist ok, aber darüber hinaus empfand ich es als ruhestörend) Davon abgesehen aber, fand ich mein Zimmer toll, auch von der Lage zum Gym und Pool und Restaurants. Ich habe die sportlichen Facilities sehr gerne genutzt. Bitte das Angebot so weiter pflegen.
Claudia(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel für Radsportferien.
Super für Radsportler, Hürzeler gegenüber, sehr gutes Frühstück und Abendessen, man findet immer alles, vegetarisch und Fleisch und vor allem viel Gemüse und Salat.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Stressfreie und angenehme Erholung
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten alle sehr freundlich. Die zur Verfügung stehenden Zeiten für die Mahlzeiten sind sehr ausgiebig. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Mässiges Hotel mit Active Anspruch(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel Barcelo Active Resort Costa Teguise Lanzarot
Das Hotel ist insgesamt in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Farbe platzt ab, Duschen im Außenbereich funktionieren nicht, Teppiche sind fleckig und schmutzig. Der Hauptraum für sportliche Aktivitäten ist vollständig mit Gummi ausgelegt und riecht unerträglich. Für ein Hotel das sich "Activity Resort" nennt ist das Speisenangebot erstaunlich ungesund. Obst für ein Frühstücksmüsli gibt es beispielsweise nur aus Dosen. Dafür gibt es zum Frühstück schon Pommes.
René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ACTIVE Resort lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel ist der perfekte Ort um alleine oder mit der Familie einen aktiven und gleichzeitig erholsamen Urlaub zu verbringen. Ich selbst habe den Aufenthalt für eine Art Trainingslager mit Erholungsurlaub genutzt. Während man selbst zum Beispiel die vielfältigen Sportmöglichkeiten nutzt, wird dem Partner oder der Familie in dieser schönen Atmosphäre mit ihren weiteren Erholungs- und Freizeitmöglichkeiten sicher nicht langweilig. Die restliche Zeit des Tages kann man dann wieder zusammen in der schönen Hotelanlage…