Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Die Unterkunft hat uns gut gefallen, direkt am Bahnhof.
Uns hat die Unterkunft sehr gefallen, der Bahnhof war direkt neben an. Der Pool war zwar etwas klein, aber die Terrasse war sehr sehr schön.
Jörg(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel ist ganz ok
Das Hotel ist nicht schlecht, aber es hat ein paar Punkte die nicht ideal sind. 1. liegt es in einem Stadtteil der umgeben ist von Plattenbauten. Es ist also nicht die schönste Gegend. 2. Der Pool ist sehr klein mit nicht unbedingt dem sauberstem Wasser. Zudem ist die gesamte Dachterasse für die Größe des Hotels viel zu klein und immer voll. Zudem gibt es überhaupt keine Schattenplätze und keine Sonnenschirme. Ansonsten war das Hotel sehr sauber, das Personal war freundlich und optisch war auch alles gepflegt. Wlan…
Beatrice Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr schön und direkt am Bahnhof gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
gut
Mir hat das Barceló Hotel in Malaga generell gut gefallen, wobei der Pool teilweise zu überfüllt war. Frühstück war auch lecker.
Alvi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Stadthotel
Sehr gute Lage, man ist schnell an der Strandpromenade und in der Stadt. Busse, Züge, Taxi vor der Tür. Zimmer im 8 Stock hatte super Aussicht und keine Außengeräusche. Betten und Kissen sehr gut. Espressomaschine auf dem Zimmer ist für uns sehr vom Vorteil.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Frühstücksbpffet
Zentral gelegen, trotzdem leise, super Dachterasse, freundliches Personal und super Frühstücks Buffet.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Passt alles
Lage gut, Essen gut, Service und Zimmer top, leider gibt es keine Ruhemöglichkeit nach derm Saunagang.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder.
Ideales Stadthotel, um Malaga zu erkunden. Zentrale Lage direkt am Bahnhof. Schöne Dachterrasse mit Pool. Ausgezeichnetes Frühstück.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Stadthotel
Málaga ist eine schöne Stadt, die sich am besten zu Fuß erkunden lässt. Das ist aufgrund der Lage des Hotels gut möglich. Lärm durch Züge konnte ich nicht wahrnehmen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für ein paar Tage völlig in Ordnung.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, mit ein paar Schönheitsfehler, aber noch akzeptabel. Die Lage war für unsere Bedürfnisse perfekt. Das Personal konnte durch Freundlichkeit Punkten. Zum Frühstück gab es nichts negatives zu sagen. Einfach spitze, alles sehr frisch, von sehr hoher Qualität und sehr großer Auswahl. Aber es gab auch ein paar kleine Dinge, die wir als Verbesserungswürdig sehen. Im Zimmer gab es leider für einen längeren Aufenthalt, für…