Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schicki micki Traumurlaub vom Allerfeinsten
Ankommen und wohlfühlen. Wir verbrachten eine wunderschöne Urlaubswoche in diesem Hotel und unser erster Eindruck war überwältigend. Schicki micki vom allerfeinsten. Durch den gesamten gepflegten Komplex fährt ein großer Bus, der alle Hotels anfährt. Für Lauffaule gut geeignet. Wir sind öfter nur mal so ein paar Runden gefahren, weil es einfach nur Spaß gemacht hat. Die schöne Mexikanische Musik im Bus hat uns immer richtig in Urlaubsstimmung versetzt. Wenn man Glück hatte, konnte man ein paar wenige Tiere sehen. …
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sauberes Strandhotel an der Riviera Maya
5 Sterne all inclusive Hotel an der mexikanischen Riviera Maya Küste. Algenproblem im Wasser aber ansonsten war alles top. Super thematische Buffets täglich neu. Sehr gute Lage zu beliebten Ausflugszielen der Maya (z.B. Tulum, Chichen Itza). Würde jederzeit wieder hier Urlaub machen!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Barcelo Maya immer wieder gern!
Wir haben uns wohl gefühlt und haben uns gefreut, wieder hier zu sein. Am Strand waren genügend Liegen vorhanden.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der beste Urlaub aller Zeiten!
Das Hotel liegt an Rivera Maya sehr günstig, direkt zu Fuss sind mehrere Zenoten zu erreichne (Christallino usw). Man bucht ein Hotel, kann aber eigentlich die Leistungen der 4 Hotels benutzen (Colonial, Beach, Tropical und Caribe). bei AllInclusive sind auch 8 A-la-carte Restaurants mitdabei.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wunderschöne große , grüne , saubere und gepflegte Hotelanlage mit schönem Strand und vielen Restaurants. Das Personal war sehr aufmerksam und nett. Wir waren sehr zufrieden.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In allen Bereichen zu empfehlen
Eine riesige Hotelanlage mit tollen Poollandschaften, tollen Stränden, tollen alacart Restaurants und einem super Service.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ist das typisch Barcelo?
Naja, habe mir was Besseres gewünscht bei dieser Hotelgruppe. Bezüglich der Zimmerreinigung nicht wirklich weiterzuempfehlen.
Dragan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Resort
Absolut top Resort. Alles, vom Essen bis zum Strand und Service war ausgezeichnet. Zimmer waren immer sauber, große Essenauswahl in Buffet Restaurants und sehr gute thematische Restaurants (Mexikanisch, Japanisch, Steak etc). Am Strand und Pool gab es genug Liegen, also kein Stress mit der Liegereservierung :-). Strand ist super schön und sauber. Sehr saubere Strandtücher waren verfügbar. Service war sehr gut und die Ausflugsziele sind relativ nah.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub im Barcelo Maya Colonial
Sehr schön waren der Strand und die Hotelanlage mit den sehr gut gepflegten Gärten und Poolbereiche. Besonders für Familien mit Kindern ist die Anlage zu empfehlen. Das Zimmer war groß mit guten Betten, das Bad war ok. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden (Anlage war ausgebucht). Das Essen ist grundsätzlich auch sehr gut, bis auf einige Themenrestaurants. Richtig gut geschmeckt haben uns nur die Menüs bei den Japanern. Wirklich enttäuscht hat uns die Sylvesternacht. Man konnte im Theater Plätze…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besucht dieses Hotel und macht euch ein Bild...
Wir waren im September 2017 das vierte mal im Barcelo. Seit dem ersten Besuch sind wir in dieses Hotel verliebt. Das Personal ist in jedem Hotel dieses Resorts höfllich und zuvorkommend.