Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Familie
Wir waren mit 4 Personen vor Ort, 2 Erw. u. 2 Kdr., 8 und 15 Jahre alt. Es halt uns allen prima gefallen - besonders bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Poolanlage, der Strand , das Zimmer - alles bestens , schnell zu erreichen und sauber. Entsprach genau der angegebenen Beschreibung.Das Essen war soweit möglich abwechslungreich und immer lecker. Einzig der Pegel der Lautstärke im Restaurant ist schon sehr hoch und gewohnungsbedürftig. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen und das ist für uns schon der…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein ruhiger und entspannter Familienurlaub
In diesem Hotel kann man sehr gut einen ruhigen Familienurlaub verbringen. Wenn man eher sich etwas anschauen möchte, sind die Bewegungsmöglichkeiten etwas eingeschränkt. Die Busverbindung ist nicht die Beste, Taxi kann mit mit 5 Personen vergessen. Die Ausflüge der Reisegesellschaft sind relativ teuer, besonders dann für 5 Personen. Die Betten, besonders die Matratzen könnten besser sein. Da unser Zimmer neben der angrenzenden Disco lag, aus der bis 4 Uhr morgens lautstarke Musik dröhnte war so manche Nacht etwas…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Norden Ibizas
Familienhotel im Norden Ibizas. Gute Animation, gerade für Kinder. Viele und benühte Mitarbeiter im Hotel. Umfangreiche Auswahl an Speisen und Getränke, gerade für All Inclusive Gäste. Strand ca .50 M entfernt. Ort ist direkt in der Nähe.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super für allein reisende Mamas mit Kleinkind
Ich war die ersten zwei Septemberwochen mit meinem Sohn im Paradise Beach zu Besuch. selten habe ich so viel Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und zuvorkommen vom gesamten Personal (Rezeption, Reinigung, Küche und Restaurant, inclusive der Direktion) in einem Hotel erlebt. Nächstes Jahr werde ich auf jeden Fall meinen Urlaub dort wiederholen.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub , gutes Hotel
Wir waren im braunen bereich und waren auch sehr zufrieden. Das Studio war sehr groß und Sauber. Für uns kam nur Halbpension in frage, da wir Tagsüber mit einem Leihwagen unterwegs waren. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und sehr gut. An zwei Tagen in der Woche gab es Spezialitäten von Ibiza. Das Hotel hat sehr viele Treppen dadurch nichts für Behinderte Menschen. Ein Leihwagen ist von Vorteil.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Familienurlaub
Auf Grund des doch recht kleinen Speisesaals kam es an verschiedenen Tagen zu Wartezeiten, die jedoch in der Regel nicht länger als 5 Minuten dauerten. Das Essen war hervorragend. Sobald eine Speise leer war, kam sofort eine neue Platte. Die beiden Pools empfand ich für die Größe des Hotels ebenso als etwas klein. Aber es waren, insbesondere am oberen Pool, immer genügend Liegen vorhanden. Auch blieb am Morgen ein Wettstreit mit der Belegung der Liegen mit Handtüchern aus. Das Personal war überaus freundlich und…
Birger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Familienurlaub auf der Partyinsel!
Absolut empfehlenswertes Hotel mit wirklich sehr netten Mitarbeitern! Sehr kinderfreundlich und unkompliziert. Wir haben die zwei Wochen sehr genossen und uns prima erholt! Tolles all incklusiv Angebot! Die ruhige Lage kann man grade abends noch mal sehr genießen und die Kinder haben Spaß am Strand! Also nochmal vielen Dank an die Mitarbeiter!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiger erholsamer Badeurlaub im Herbst!
Die größe der Zimmer ,Sauberkeit und Zustand waren gut. Die Altersstruktur war von 4 - 65 Jahre . Aus unserer Sicht zuviele Briten ( ca 40 % ) die sich nicht alle gut benommen haben ! Ca 40 % Deutsche und 20 % verschiedene Nationen .
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub
Das Hotel ist für Familien mit Kindern auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr schnell vor allem im Speisesaal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schlechter Urlaub
Diese strukturell schöne Anlage wurde übel Runtergewirtschaftet. Die offenen Flure/Treppenhäuser wurden nicht einmal in unserer Woche gereinigt, der Putz Bröckelt überall ab und alles ist in einem ungepflegten Zustand. Unser Zimmer(Studio) war ausreichent Groß und die Betten in Ordnung. Zimmerreinigung samt Bettwäsche jeden 2. Tag. Der Balkon, mit Blick in die Bucht, wurde nicht gereinigt. (Nur der Tisch) Das Bad war auf den ersten Blick in Ordnung, die Armaturen und unter den Waschtisch schaut man aber besser…