Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Familie mit 2 Teenager
Ab 10.00 Uhr laute Beschallung am Pool ( Kinderanimation , nachmittags Musik ), abends überlaute zum Teil nur auf Englisch Kinderanimation. Für Teenager keine nennenswerte Angebote, wie auch für Eltern. In unmittelbarer Umgebung ist eine Cocktailbar ab 23.00 Uhr mit ohrenbetäubender Musik. Die Verpflegung war super - hat das Negative ausgeglichen.
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warum hat das Bewertungssystem diesmal versagt?
Das Hotels ist schon sehr in die Tage gekommen und es ist teilweise erheblicher Reparaturstau zu erkennen. Es waren sehr viele Engländer anwesend, die oft sehr laut waren und zum Teil keine guten Manieren hatten. Die anwesenden Russen dagegen waren sehr angenehm in ihrem Verhalten. Es waren viele Familien da. Auf den Gängen, vor den Hotelzimmern, liegen oft Berge dreckiger Wäsche oder Müllsäcke herum, oft stundenlang, bis sie entfernt werden. Wir verreisen 2-3 mal pro Jahr und suchen uns immer mit Hilfe der…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles im allen, eine gute Wahl
Das Hotel liegt in einem Hang gebaut direkt an dem kleineren Strand des Ortes Portinatx. Gesamt fasst das Hotel mit ca, 170 Zimmern ca, 450 Gäste. Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Zimmer und Gastronomie sind sehr sauber. Wir haben All-In gebucht und ich muß sagen, die Leistungen sind überdurchschnittlich. Es gibt eine große Auswahl an Snacks und Eis über den ganzen Tag verteilt, besonders die Beach-Bar bietet direkt am Strand eine gute Auswahl. Die Coctails werden alle selber gemixt und kommen nicht aus…
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Badeurlaub auf Ibiza
Für einen entspannten Badeurlaub sehr geeignet. Die Buchten in Portinatx sind super schön, das Wasser war sehr klar und sehr sauber. Trotz Hauptsaison (August) nicht überfüllt am Strand. Keine störenden Partygänger.Sehr familiär. Ibiza Stadt ist ca.27 km entfernt - sehr gut mit Roller/ Auto oder Bus zu erreichen. Wir waren das erste Mal auf Ibiza und sind mehr als froh das wir in Portinatx gelandent sind:)!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Paradise Beach - für mich als komme ich nach Hause
Paradise Beach ist ein kleines feines Hotel mit familiären Flair. Ich hatte ein Studio zur allein Benutzung . Die Betten sind ein bißchen gewöhnungsbedürftig aber es war sauber und groß. Ich hatte All In und habe das auch ausgenutzt. Ok die Plastikbecher am Pool haben mich auch gestört aber ich verstehe das Personal schon nachdem ich gesehen habe wieviele Becher auf dem Boden lagen. Ich hatte bestimmt auch keine Lust auf scherben zu laufen. Wenn ich ein Getränk in einem Glas wollte ging ich an die Beach Bar die…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Idealer Familienurlaub
Es war ein gelungender Urlaub und bis auf die Lautstärke und Enge im Speisesaal gut. Die Sauberkeit am Pool ( Liegen und Tische) war nicht ok, die Getränke wurden in Plastikbecher serviert auch Abends bei der Animation.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Sommerurlaub in Portinatx
Man sollte den Eindruck der sich bei der Ankunft bietet erst einmal sacken lassen. Leerstehender Laden am Eingangsbereich, nicht klar erkennbare Rezeption lassen einen doch schon etwas mulmig werden. Dabei ist man doch grade erst gekommen. Aber wir geben dem Hotel gedanklich eine Chance... und wurden nicht entäuscht. überwiegender gästeanteil war deutsch leider o. zum glück, je nach dem ist um 23h zapfenstreich in der anlage Leider hat die Reiseleiterin (aber nur die!) keinen guten Eindruck hinterlassen bei dem…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel ist von der Einrichtung her schön gestaltet.Einen Aufzug gibt es auch.Man muss aber teilweise noch ziemlich viel Treppen laufen bevor man am Zimmer angekommen ist.Beim Essen gibt es wohl Verbesserungspotenzial.Die Vielfältigkeit ist zwar toll aber die Qualität des Essens lässt schon zu wünschen übrig.Die Brötchen sind meistens hart wie Steine aber es gibt ja noch anderes Brot. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht und es sind fast alle Zimmer mit Meerblick.In einer geringen Entfernung gibt es noch…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Badeurlaub
älteres Hotel, aber auf den zweiten Blick doch liebenswert, im Terassenstil angelegt, Rezeption eher etwas klein gehalten aber nett, hatten den Eindruck, dass überwiegend Engländer neben den Deutschen und anderen Nationalitäten vor Ort waren.
Benno(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannter Badeurlaub
Saubere, ruhige und schön gelegene Hotelanlage Super Preis-/ Leistungsverhältnis bei AI