Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jazman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufrieden
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern, sehr freundliches Personal, sauber Im Poolbereich waren Liegen & Sonnenschirme zu jeder Zeit frei zur Verfügung
Ben David(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotelanlage top, Zimmer totaler Flop!
Hotelanlage top, Zimmer totaler Flop! Eigentlich würde ich gerne 5 Sterne vergeben. Die Anlage ist schön, das Essen und der Service wirklich gut. Aber....Das Zimmer! Warum bekommen die Gäste, die knapp ein Jahr! (wie wir) vorher buchen, ein so schlechtes Zimmer? Das verstehe ich nicht! Wir waren bisher mindestens 8 Mal in Barcelo Hotels und immer sehr zufrieden, aber dann das: Wir haben ein behindertengerechtes Zimmer bekommen. Nun denkt man, nicht so schlimm, in diesem Fall aber schon! Für einen behinderten…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr großes Hotel, viele Gäste
Sehr großes Hotel mit sehr vielen Gästen. Speisesaal hatte die Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Die Bar am Pool mit Meerblick hatte ab 21:00 h geschlossen, ab 22:00 h wurde dort das Licht abgeschaltet. Dann blieb nur die Bar am Theater mit lauter Musik , Neonbeleuchtung und laufenden Fernsehern. Die Balkone hatten keinen Tisch, somit war kein ruhiger Ort für einen gemütlichen Ausklang des Tages vorhanden.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Traumausblick
Wir haben die Tage im Barcelo Santiago sehr genossen. Unser Eckzimmer in der neunten Etage bot einen phantastischen Ausblick auf das Meer und Los Gigantes. Das Personal war sehr aufmerksam, schnell und stets gut gelaunt, in Deutschland leider nur noch selten zu finden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, jeden Abend gab es ein anderes Thema. Abends an der Poolbar fand Livemusik statt, für alle Geschmäcker etwas von Tina Turner bis Klavier und Geige. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, sogar die…
WB1308(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Einzigartiger Urlaub
Sauberkeit Anlage und Zimmer hervorragend. Personal sehr freundlich auch bei Sonderwünschen. Organisation bei den Mahlzeiten, auch bei schlechten Wetterbedingungen, hervorragend. Der Poolbereich mit dem einmaligen Ausblick einzigartig. Gesamtpaket hervorragend. Danke für den schönen Urlaub.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel zum guten Preis!
Sauber, freundlich u. nett.Die Zimmer sind sehr schön. Schöner großer Balkon. Die Ruhe dort ist auch herrlich.Getränke Abends vom Preis völlig in Ordnung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Schönes, gepflegtes sauberes Hotel guter Service,nettes Personal leckeres Essen schöne Lage, erwachsenen Hotel, tolle Zimmer mit schönem Blick aufs Meer und La Gomera
DETLEV(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel in Bestlage
Nicht nur die Lage des Hotels, auch das Gesamtpaket ist empfehlenswert. Wir haben uns 11 Tage rundum wohl gefühlt und haben die Zet genossen. Fortsetzung ist schon gebucht
Victor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit erstklassiker Lage
Da ich hauptsächlich zum Wandern auf Teneriffa war, hat dieses Hotel mit der perfekten Lage alle meine Erwartungen erfüllt. Top Lage, gutes Essen und traumhafte Aussicht auf Los Gigantes.
THORSTEN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Echt schönes Hotel mit mega Aussicht auf La Gomera und Los Gigantes. Essen gut, Service gut, Alles gut. Hatten nichts auszusetzen und würden jederzeit wiederkommen.