Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annemie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel mit fantastischer Aussicht
Wir haben uns im Barcelo Santiago sehr wohl gefühlt. Der Blick vom Balkon über die Swimmingpool Anlage zum Meer hin ist fantastisch. Es war alles sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein idealer Standort, um die Insel zu erkunden.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel für Familienurlaub
Schönes Erwachsenenhotel mit super Lage. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, große Anlage, Essen soweit gut mit viel Auswahl.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
100 % Urlaub! Wir kommen wieder!
100 % Weiterempfehlung für diese Hotel. Lage, Service, Essen und Zimmer alles hat gepasst. Schöne Poolanlage mit vielen Liegen.
Pärchen (19-25)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren als Paar zwei Wochen im Barceló und hatten eine sehr erholsame Zeit. Wir haben für uns die Halbpension gewählt was eine sehr gute Entscheidung war. Es gibt ein sehr leckeres und vielfältiges Frühstück und das Abendbuffet ist luxuriös und reichhaltig. Die Lage ist umwerfend. Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es einen wunderschönen Einstieg ins Meer und trotz einer Autotür durchs ganze Land würden wir die ruhige und naturnahe Lage wieder wählen. Bei der ruhige Livemusik am Pool und die Angebote an…
FrantaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Zimmer, aber Abendessen war enttäuschend und unfreundlich.
Das Hotel mit 4 Sterne und beim Abendessen eine große Katastrophe. Für Gäste unfeindliches Erlebniss und vorallem in Reihe stehen, jetzt im Jahr 2025, wo wir sind ?
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Würde wiederkommen
Ich war allein da und habe mich sehr wohl gefühlt! Ich hatte um ein höher gelegenes Zimmer gebeten, das nun aber unter dem Restaurant lag. Das ist nicht zu empfehlen, denn es wurden von früh bis spät Stühle gerückt. Ansonsten war das Doppelzimmer für mich ausreichend groß. Viel Stauraum gab es nicht. Aber es hatte eine herrliche Aussicht zur Steilküste!! Das Essen war nicht der Knüller. Es gab zwar viel aber immer sehr ähnlich und eher ungesund - trotz der thematischen Abende. Zudem ist es sehr abgelegen, deswegen…
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir empfehlen es ganz klar weiter.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen: - gutes Animationsprogramm - sehr freundliches Personal - genutzte Massage im Spabereich war sehr angenehm. - schöne Pools - kurzer Weg zum Meer - super leckeres und sehr vielfältiges Essen u.a. mit Themenbuffets - Einkaufsmöglichkeiten für Kleinigkeiten sind direkt vor der Tür Einziger Kritikpunkt: Es sind zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben sind. Wir hätten uns ein großes "Ehebett" gewünscht.
Sindy Mandip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schoenes Hotel grosse Zimmer
Wir waren zufrieden, die Ortschaft ist ruhig. Das Hotel ist in/an einem Felsen gebaut, daher etwas komisch aufgeteilt
Andrea
Sehr schönes Hotel mit Erholungsgarantie. Danke
Es sind nette und freundliche Mitarbeiter
Gegenleistung erhalten
Christian(41-45)Deutschland
🤨
Also das Hotel als Erwachsenen Hotel ist sehr Hellhörig. Man kann entweder nicht lange schlafen da man von den Nachbarn nebenan und obendrüber durch die Türen, Kleiderschranktür und Balkontür wach wird geschweige das gestöhne der Zweisamkeit. Als 4 Sterne Hotel würde ich sowas nicht durchgehen lassen Eher dafür 2 Sterne. Vom Essen her und der Bedienung war alles super. Als Erwachsenen Hotel zu der Saison mir zu überlaufen und die enge des Airbus 321 nicht angemessen. Für mich das letzte Mal mit Condor tut mir leid.…