Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Basti(41-45)Deutschland
Eine wundervolle Woche
Wir hatten eine wundervolle Woche. Die Lage des Hotels und die Ausstattung der Zimmer sind super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Abstoßendes Adulte only!
Es ist schrecklich, dass Kinder und Jugendliche und weiters natürlich auch deren Eltern ausgeschlossen werden. Man fühlt sich wie in einem Seniorenheim, auch wenn man, wie wir, selbst in dieses Gruppe gehören. Es ist sehr schade und wir kommen sicher nicht mehr, obwohl wir schon sehr oft dort urlaubten. Kinder, die und sehr wichtig sind, auszuschließen geht gar nicht.
Fritz(51-55)Deutschland
best place in Los Gigantes
5 Jahre in Folge waren wir da und es ist immer wieder perfekt und ein Super Service, Danke ans Team Wir kommen wieder
ALENA(36-40)Deutschland
Einfach perfekt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Essen war super, das Zimmer sehr geräumig und die Ausblick unfergessbar
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Lage, guter Service
Super Lage direkt am Meer. Essen gut und vielfältig. Bei Zimmer mit Poolblick (obere Etagen) nervige Musikberieselung und Musikveranstaltugen teilweise bis 0 Uhr.
LUCAS ALEXANDER(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Barcelo Santiago Teneriffa
Zimmer mit Meerblick ist auf jeden Fall empfehlenswert. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr freundliches Personal.
JUERGEN HORST(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel auf Teneriffa
Hotel liegt sehr schön mit Blick auf die Steilwand von Los Gigantes. Große Poollandschaft. Auf den Terrassen können die Mahlzeiten eingenommen werden. Fitnessraum schließt um 18 Uhr. Aber wenn man drin ist, kann man so lange bleiben wie man braucht. Ausgang über Treppe nach oben.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder!
Recht großes, wunderschön gelegenes Hotel mit phantastischem Ausblick, modernen Zimmern und gutem Essen. Die Pools sind Dank des Blickes einfach umwerfend - Los Gigantes und Teneriffa sind fast immer klar zu sehen.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Oktober 2023
Sehr große Anlage auf Sechs Etagen, sehr viele Stufen . Die Zimmer in der zweiten Etage liegen direkt an einem belebten Fußweg,nicht zu empfehlen! Leider wollte man mit uns an der Rezeption kein Deutsch sprechen , also entweder Spanisch, Englisch oder Französisch.
Malek
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfeh
Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Mein Aufenthalt war von Anfang bis Ende enttäuschend und unangenehm