Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Trinkl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel aber falsches Zimmer
Das Hotel hat in sehr gut gefallen. Bei Ankunft hätte ich gerne ein Herzöich Willkommen gehört aber es war auf Englisch eine schnelle Abfertigung. Es war eine blonde Dame die so unfreundlich war, aber alle anderen waren super nett. Was uns stört und unserem reisebüro mitteilen werden: Wir hätten ein Zimmer im Hauptgebäude erhalten sollen, haben aber ein Zimmer an der laufenden Strandpromenade ganz unten und hinten erhalten. Es war kein anderes Zimmer frei für die 14 Tage. ??
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Blick und Hotel Top!Einmalig!
Großes Hotel mit wirklich grandiosem Ausblick,direkt am Meer.Leider. Ohne Strand.Klippen und Brandung sehr schön!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt im Barcelo Santiago bei Los Gi
Das Hotel war sehr sauber, das Zimmer angenehm komfortabel, mit einem guten Bett und schönem Bad. Das Restaurant bot die Möglichkeit auch draußen an der Luft zu speisen, was wir sehr angenehm fanden. Wir wurden sehr schnell und sehr freundlich bedient und die Speisen waren immer frisch vorbereitet und in ausreichender Menge vorhanden. Die Poollandschaft ist angenehm und toll gestaltet. Gestört hat lediglich manchmal, dass die Poolliegen mit Handtüchern belegt waren, aber die Gäste dazu stundenlang nicht Vorort.…
Michele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Viel zu teuer. Man muss um Liegen am Pool ab 8 Uhr kämpfen
Viel zu teuer für das was es ist. Haben uns nach 4 Tagen ein anderes Hotel gesucht
PETER PAUL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles perfekt
Wir waren sehr zufrieden und begeistert von dem Hotel und der Lage, dem Ambiente. Super! Es wäre noch etwas schöner, wenn ein paar Leute im Personal auch deutsch sprechen könnten. Zumindest teilweise. Dann wäre es uns leichter gefallen.
M. P. L.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub hinter Gitterzaun
War als ruhig angegeben, waren direkt an der Promenade wo ständig Leute waren, hatten über Haupt keine Ruhe, saßen direkt hinter Gitterzaun (wie Hundezwinger) - gebuchter Meerblick, trotz Aufpreis, war nur ein bisschen zu sehen. Privatsphäre war auf Grund der vielen Spaziergänger, Jogger usw. direkt vor der Terrasse nicht gegeben. Für die Sauberkeit des Zimmers hat sich Reinigungspersonal zwar Mühe gegeben, hatten aber doch gewisse Insekten im Zimmer (auch nach angeblicher gründlicher Reinigung), sollen auch mal…
Vladimir (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Herr
Hotel ist sehr gut und befindet sich auf sehr gute Lage mit perfektem Blick auf los Gigantes . Essen ist sehr gut it freundlichem Personal. Wir sind schon 2 c da gewesen - das spricht für sich selbst.
Klaus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel zum Entspannen und Insel erkunden.
Schönes Hotel direkt an der Steilküste mit super Ausblick. Schöner Wellness und Poolbereich. Saubere und schön eingerichtete Zimmer.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
nicht zu empfehlen!
wir waren das dritte Mal im Santiago Hotel wegen der grandiosen Aussicht auf La Gomera und La Palma. Wir sind im Loyalty Programm von Barcelo und sind Unique Kunden. Wir haben den Eindruck, je öfter wir ein Barcelo Hotel buchen, desto weniger Aufmerksamkeit und Service erhalten wir. Wir haben diese Mal eine Junior Suite gebucht und uns gefreut auf einen tollen Balkon mit Meeblick. Die 1. Juniosuite lag auf der 1. Etage direkt an der öffentlichen Bar nebenan mit einem Zaun um den Balkon. War wie im Zoo!!!! Nach…
Jazman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufrieden
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern, sehr freundliches Personal, sauber Im Poolbereich waren Liegen & Sonnenschirme zu jeder Zeit frei zur Verfügung