Wir haben als paar sieben Tage in diesem Hotel verbracht. Wir hatten einer der Suden, die einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer sowie die Felsen haben. Man muss dazu sagen, dass nur die Suden auf dem sehr großen Balkon auch Liegestühle haben. Das ermöglicht es, falls mal am Pool alle liegen belegt sein sollten, dennoch mit traumhaften Ausblick den Tag genießen zu können. die Klimaanlagen sind etwas zu schwach für die angestrebte Kühlleistung, man gewöhnt sich aber schnell daran. Das Hotel ist sehr gut in…
Wir waren viel mit dem Auto unterwegs. Tiefgarage sollte man vorbestellen. Wir bekamen am Anreisetag keinen Platz und mussten ca. 700 Meter entfernt parken. Am nächsten Tag mieteten wir für den Rast des Urlaubs einen Stellplatz (12,00 EUR/Tag). Die Garage war fast immer so gut wie leer.
Tolle Lage, toller Blick, schöner Pool, schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Auch das Essen ist abwechslungsreich und gut. Am Buffet ist es zu den Hauptessenszeiten aufgrund der Größe des Hotels etwas umtriebig.
Dies ist unser Lieblingshotel. Die Zimmer sind groß, sauber und vom Balkon hat man einen wunderschönen Ausblick. Es gibt immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl und alles ist sehr lecker, es wird auch schnell alles wieder aufgefüllt.