Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden und glücklich
Sehr gutes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Bei Probleme wird sofort reagiert. Essen sehr gut. Hat unsere Erwartungen übertroffen.
Kelvin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub mit Blick auf das Meer
Wir waren hier für eine Woche mit unseren 2 kleinen Kindern. Das Hotel ist ziemlich groß mit mehreren Pools (einige sind beheizt) für Erwachsene und Kinder. Einer der Pools hat eine Bar, wo man auch Essen und Getränke bestellen kann. Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Wir hatten eine erholsame Zeit dort und die Kinder haben es auch genossen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nichts zum Meckern gefunden.
Sehr guter Service, gepflegte Hotelanlage, Zimmer sind sauber , groß und sehr gut ausgestattet. Die Poollandschaft bietet für jeden etwas.
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes empfeĥlenswertes Hotel der gehobenen Klasse mit VIP Service (Royal Level). Wunderschöne Badelandschaft.
BRIGITTE(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sofort wieder
Ein wundervolles 5 Sterne Hotel . Eine große Pool Landschaft eine tolle Verpflegung große saubere Zimmer . Einfacher gesagt bin sofort bereit wieder zu kommen .
Jochen (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es fehlt der letzte Schliff zu 5 Sternen…
Etwas in die Jahre gekommen aber an sich ganz schön. Der Flugbetrieb vom angrenzenden Flughafen hat uns nicht gestört. Schade dass kein direkter Strand dabei ist. In Los Abrigos kann man aber wunderbar im Hafen schwimmen. (7min zu Fuß). Essensauswahl und Qualität ist OK.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel im Süden Teneriffas
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, die Zimmer tipptopp sauber. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend.
Hans(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Wir waren als Familie für eine Woche hier. Sehr zu empfehlen. Tolles Essen. Freundliche Mitarbeiter. Alles in allem sehr angenehm.
Antigona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Grande Organisation
Sehr gut organisiert, sauber und perfektes Speisemenu. Freundliches Personal. Pools gut gelegen. Gerne wieder....
Dr. Udo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mein wunderschöner Aufenthalt mit meiner Frau
Die Bezahlrestaurants Arrozante und Dolce Vita sind trotz der 25% für AI-Gäste einen Besuch nicht wert. Schlechter Service und schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Buffetrestaurant ist super. Riesige Auswahl an Speisen in hoher Qualität. Barpersonal ist sehr freundlich.