Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumurlaub? - Finden Sie hier!
Eine wunderschöne top gepflegte Anlage. Die Zimmer groß genug für einen erholsamen Urlaub. Das Essen ist Morgens, Mittags und Abends einwandfrei. Der Service super freundlich und bemüht. Wir würden in kein anderes Hotel mehr fahren als in dieses. Perfekt!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder schön zum relaxen und genießen
Wir waren schon ein paar mal im SanBlas. Wir kommen dort hin um Ruhe zu finden. Mit dem All-In Konzept muss man sich um nichts kümmern und man ist rundum versorgt. Sport treiben wir am schönen Tennisplatz und Ruhe finden wir am Erwachsenen-Pool. Wir kommen sicher wieder.
Stephan(41-45)Deutschland
Wie immer wunderschöner Urlaub
Super Hotel mit ganz nettem Personal. Man kann es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind schön. Das Essen ist immer abwechslungsreich.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles im allem sehr gutes Hotel
Rundum waren wir sehr zufrieden, wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt!! Es ist sehr empfehlenswert das Natureresort direkt ums Hotel zu besuchen, hierfür und für Spaziergänge ums Hotel sollte man festes Schuhwerk dabei haben!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Flitterwochen
Unsere Flitterwochen waren ein Traum ! Hotel -Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Essen gab es sehr viel Abwechslung von Pizza/Pasta/Fleisch/Fisch usw sehr lecker . Unser Zimmer war sehr schön einziges Manko es waren 2 Einzel Betten auf Räder ! Würden wider hinfliegen! :-)
Otto(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hardware:sehr gut, leider Software: mangelhaft
Erster Eindruck: wauuu, das ist wunderbar, diese Architektur... Zweiter Eindruck: schade, dass die Küche nicht auf der gleichen Höhe ist.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes "All-in-Hotel"
Sehr gutes "All-in-Hotel". Hoher Anteil an Engländern, aber keine "Problemfälle"; vielleicht wird Anteil deutsch sprechender Urlaub durch diese Bewertung etwas erhöht. Gute Aufteilung des Speisesaales in verschiedene separate, kleinere Bereiche, u.a. "adults only". Lage nahe der Einflugschneise des Flughafens recht unproblematisch, nachts so gut wie kein Betrieb; tagsüber meistens nur "leisere" Landungen, nur bei Starts in Südrichtung etwas lauter. Uns hat der Fluglärm kaum gestört. Interessant ist die Besichtigung…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub im Sandos San Blas November 2016
Grosse Anlage gepflegt und relativ modern 5Sterne Landeskategorie einige Sachen störend Fluglärm sehr dreckige Sonnenliegen Beachvolleyballplatz ungepflegt
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
5 Sterne gab es nur in der Suppe !
5 Sterne gab es nur in der Suppe ! Hotel liegt direkt in der Einflugschneise und 1,5 km vom Flughafen entfernt ES IST LAUT !
Ingomar(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Luxus-Hotel im Süden Teneriffas
Sehr gut geführtes, hervorragendes Hotel im Süden von Tenerife. Tolle Zimmer und ausgezeichnetes All-in Angebot zeichnen dieses Haus aus