Wolf-Dietrich (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wieder einmal ein toller Urlaub und sehr empfehlen
Erneut waren wir mit 4 Personen für 10 Tage im Baron Palace . Wieder haben wir einen tollen Urlaub verbracht. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist schön. Dadurch gibt es die Möglichkeit sowohl im Meer wie auch in den verschiedenen Pools zu baden. Ganz toll ist der Service am Pool vom Bringen der Getränke und dem Verteilen von Erfrischungtüchern bis hin zum Putzen von Brillengläsern. Das gesamte Personal bis hin zum Gärtner ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet.…
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Strandurlaub mit gutem Gäste-Service
Das Baron Palace Sahl Hasheesh ist eines der wenigen, fertiggestellte Resorts im Vorort Safaga/Sahl Hasheesh von Hurghada. Wir haben das Hotel für unseren diesjährigen Strandurlaub gewählt.
Margrit und Sepp (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einen traumhaften Urlaub „Luxus pur“
Traumhaftes, elegantes Luxusresort mit wunderschönen Poollandschaften unmittelbar am Meer. Es war unser erster Urlaub im Baron Palace und bestimmt NICHT der Letzte.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Man bemüht sich. Zumal das Hotel bei weitem nicht ausgelastet war hätten wir uns über ein Upgrade gefreut. Der Strand gehörte tageweise fast uns alleine, weil viele Gäste am Pool lagen. Der Strandservice war ausgesprochen gut! Das Hausriff ist teilweise sehr schön. Vor allem beim Erwachsenenbereich und noch ein Stück weiter!
Daniel und Magda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
GRANDIOS
Groß! Sehr große Anlage! Für einige Ziele sollten ggf. Roller zur Verfügung gestellt werden, um schneller die Toiletten oder die Poolbar erreichen zu können - was hier aber eher als positiver Punkt gelesen werden sollte. :-) Das Hotel ist sehr aufgeräumt, das Personal ist sehr zuvorkommend, auch wenn man seine Koffer selber bei Abreise in den Fahrstuhl stellen könnte. Ein schönen Gesamtpaket, was wir gerne wieder besuchen möchten.
Clia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schöne und gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Von Sa-Do war die Anzahl Gäste sehr angenehm, auch freie Liegen am Strand waren garantiert. Am Freitagmorgen beim Frühstück fanden wir kaum einen Platz, da zwischenzeitlich sehr viele Einheimische und Arabische Gäste im Hotel angekommen sind was sehr unangenehm war. Wir fühlten uns als Europäer nicht mehr wohl unter so vielen unfreundlichen und laut sprechenden Gästen und waren trotz sehr schönen Ferien in der Swimup Suite froh, am Samstag abreisen zu…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Neues Stammhotel für Ägypten gefunden
Das Hotel liegt etwas abgelegen, dadurch hatte man aber die perfekte Ruhe am Strand. Die Pool-Landschaft ist traumhaft sowie die ganze architektonische Gestaltung des Hotels. Ein Paradies zur Erholung.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert Ursula
Das Hotel entsprach zu 100 Prozent unseren Ansprüchen! Es ist sehr großzügig angelegt und sehr gepflegt! Wir waren bereits zum 2. Mal dort und werden auch noch einmal fahren!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
TOP HOTEL hat aber auch seinen Preis
Ich war nach Jahren das erste Mal wieder in Ägypten zum reinen Ergolungsurlaub. Ich kann wirklich sagen, dass alle Mitarbeiter, egal wo der Mitarbeiter eingesetzt wird ein Lächeln besitzen. Die riesige Anlage ist super sauber, den ganzen Tag wird daran gearbeitet , aber nicht so das es stört. Die Pools egal was es war es ist einfach herrlich
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
1001 Nacht !! KRASS !! 2021 wir kommen wieder!
Das Hotel ist nicht sehr alt (2013), das sieht man auch! Alles befindet sich in einem sehr guten Zustand! Die Anlage ist rießig, wunderschön, sauber und erinnert an eine Filmkulisse - 1001 Nacht! Meine Freundin und ich haben hier LEIDER nur 1 Woche verbracht. Wir wären gerne noch viel länger geblieben. Es ist einfach unfassbar, wieviel Wert hier auf Netiquette und Sauberkeit gelegt wird. Es gibt für jeden Geschmack unterschiedliche Restaurants (Mexikanisch, Ägyptisch, Italienisch usw.) + einem großen…