Éva(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traum Urlaub, Danke Katalina für alles
Wir haben ein sehr schöne Urlaub gehabt. War alles tipptopp. Katalina war freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für Katalina🫶😘 Bis nächstemal 🩷
Gegenleistung erhalten
Muris(26-30)Deutschland
Baron Palace
Sehr schönes Hotel kann ich immer wieder positiv bewerten ! Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend. Essen super Qualität. Und vor allem sehr sauber !
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne große Anlage mit schönem Zugang zum Meer und ein hervorragender und immer freundlicher Service. Jeder Wunsch wird erfüllt. Essen sehr gut mit großer Auswahl. Serene Bar top. Insgesamt ein sehr, sehr schöner Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team. Sigrid S.
Nobby 1(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder, mit Sicherheit
Super Personal, super Service, Essen + Trinken sehr, sehr gut, sehr große Auswahl an Bars und Restaurants, sehr schöne Anlage
Paul und Lilli(41-45)Deutschland
Bis jetzt der beste Hotel in Ägypten
Top Service, wirst mit allem bedient, was du brauchst. Top Lage, sehr überschaubar. Sehr gepflegt, sehr gerne wieder👍
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Ein tolles Hotel, tolle Lage, sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Service toll, allerdings nicht immer der Anzahl der Gäste, angepasst. Essen gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Wellnessbereich sehr schönes Ambiente, gute Anwendungen, allerdings überteuert (auch für ein Hotel).
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wiederkommen
Mittlerweile schon zum zweiten Mal hier und immer noch total begeistert. Wunderschönes hotel mit einem tollem Service Team Wir werden im Herbst wiederkommen
Christian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super tolles hotel und super personal
Sehr sauber,gute leute,sehr gastfreundlich!das hotel liegt an einer guten lage!essen war auch super!kann es nur weiter empfehlen!
Andy(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Essen, schöner Strand mit Hausriff Ich werde auch nach dem dritten Mal wieder kommen!
Fabo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Ägypten Urlaub
Zum dritten Mal hier gewesen und wieder mit allem Zufrieden. Schöne Anlage, schöner Pool, gute Cocktails an der Lobby Bar