Michael(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel mit super Infrastruktur
Baron Resort ist zu Recht als Nummer 1 bewertet, das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Gästestruktur sehr multikulti (also nicht 80 % Russen!!). Wir möchten vor allem die Sauberkeit aller Einrichtungen erwähnen. Ebenso war der Strand und auch das Hausriff sehr schön und genug gross, um allen Gästen ein Liege- resp. Schnorchelplatz zu ermöglichen. Wir hatten all inclusive, und wir empfehlen allen, dies zu buchen.
Gabrielle & Margot(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zimmer 246 September
sehr ansprechende, gepflegte Hotelanlage, welche mit viel Aufwand und Liebe gepflegt wird. Der hoteleigene Sandstrand ist sehr grosszügig angelegt, und wird täglich gereinigt. Das Hotel allgemein hält was es verspricht. Die Gästestruktur ist international. Wir haben all inclusive premium gebucht. Das beinhaltet ein so grosses Angebot, so dass wir in einer Woche gar nicht alles ausnutzen konnten.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zuvorkommende freundliche Bedienung
Sehr sauberer Room-Service, schöne Parkanlage, abwechslungsreiches Buffet bei HP. Im Januar eher ältere Leute und Familien mit Kleinkinder Dezember - Januar eher kühl am abend. Jacke oder Pullover empfehlenswert. Beste Reisezeit von April-Oktober Handy-Erreichbarkeit nicht überall optimal, z.b. am Strand schlechtes Netz
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderbarer Urlaub - gerne wieder!
Das Hotel "Baron Resort" ist eine wirklich wunderbare Adresse für einen gelungenen entspannten Urlaub. Die Atmosphäre ist unglaublich, das Wetter war wirklich super, wir waren Ende Mai dort. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber, der Balkon ist super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hält das Hotel einwandfrei im Stand. Das Sinai-Restaurant, in dem wir immer gegessen haben, hat eine abwechslungsreiche Speisekarte, es gibt Thementage und das Essen ist wirklich hervorragend, für jeden ist was…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir freuen uns aufs nächste Jahr
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, bei herrlichem Wetter in einem super Hotel. Es lohnt sich mit Meerblick zu buchen, die Sicht vom Balkon auf die Poollandschaft und das Meer sind grossartig, wir haben gegen Abend manchmal Delfine beobachten können.(Fernglas).Die Freundlichkeit des Peronals, das gute Essen, der schöne Strand und das wunderbare Korallenriff, all das möchten wir im nächsten Jahr gerne wieder erleben und freuen uns schon jetzt darauf.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Baron Resort
Hotel war super, alles zu unserer Zufriedenheit. Ein paar Kleinigkeiten müssten im Laufe der Zeit renoviert werden ( Personal war aber schon fleißig dabei). Was fehlte für ein 5 Sterne Haus war z.B. ein Kosmetikspiegel - wäre schön, einfach nachzurüsten. Zu der Verflegung möche nur sagen das für meinen Geschmack die Auswahl nicht sehr groß war und die Speisen oft nicht mehr ganz heiss waren. Aber satt bin auch ich geworden! Sehr positiv ist zu bemerken das das gesammte Personal super nett und service orientiert…
Nana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ideales Winterhotel
Die Gästestruktur war ebenso gepflegt und international wie das gesamte Hotel. Selbst die russischen Gäste waren sehr ruhig, gutaussehend und wohlsituiert, dass selbst die deutschen und britischen Gäste dagegen zum Teil etwas unhöflich wirkten. In dieses Hotel kann man mit der Großfamilie fahren, da für alle Generationen etwas geboten wird. Es ist ein Sporthotel mit Ruhezonen und tollem Essen. Was will man mehr? Dieses Hotel ist eine gute und sichere Empfehlung für das Rote Meer, da kann man nichts falsch…
Walther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top - Service auf dem Sinai
Wir waren zum 8.mal im Baron-Resort - dies zeigt, dass wir uns dort sehr wohlfühlen - und - wir kommen wieder! Service perfekt und nicht aufdringlich - leider scheidet Herr Achmed K. aus - er hat uns viele Jahre sehr angenehm betreut. Der Schwimmsteg sollte verbessert werden.
Mikerem(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Anlage
ich war die letzte märz woche da es hat mir gut gefallen,personal ist sehr aufmerksam und alle sind sehr nett. badezimmer nicht so sauber,safe sehr klein im frigor eingebaut!die vorhänge müssten auch mal neu dran, sonst empfehle ich das hotel weiter würde gerne noch mal da urlaub machen
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Anlage
Sehr gepflegte Anlage - die Zimmeranzahl ist mir unbekannt - der Zustand der Anlage ist sehr gepflegt - wir hatten Halbpension - ausreichend für uns - meines erachtens war das Hotel ca. zur Hälfte belegt ! Viele Nationalitäten vetreten .Jung und alt kamen gut miteinander aus . Uns waren die ca. 40 ° Grad doch etwas zu viel , nächstes mal fahren wir nicht mehr im September !