Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen!!
Sehr schönes Hotel in zweiter Lage,sehr ruhig trotz Familienhotel!! Gute Anbindung. Sehr sauberer Strand. TOP SERVICE.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Barut B Suites im Herbst 2019
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, gepflegte Außenanlagen Zimmer sind sauber und ordentlich Schön ist auch die Verteilung der Zimmer auf einzelne Häuser, so dass das Hotel nicht so groß wirkt. Der Strand ist über eine ruhige Straße gut in 5 Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, teilweise deutschsprachig oder englisch.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Happy Family
Ein sehr schönes und ruhiges Familienhotel. Preis-Leistung super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft ist super groß und bestens ausgestattet. Das Buffet ist sehr umfangreich und das Essen hat super geschmeckt. Insbesondere möchte wir im Servicebereich Melike erwähnen, die sich um alle unsere Wünsche bestens gekümmert hat. Das gesamte Personal war sehr nett zu unserem Kind.
Nazmi(46-50)Deutschland
Kein echtes All inklusive Haus
Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Haus Sauber und gepflegt. Allerdings sind 2 Sachen die mich eher gestört haben, was nicht zu einem Barut Hotel Ketten Philosophie passt : 1. Man schaut beim Abendessen nicht auf dem Pool Landschaft obwohl das möglich wäre sondern auf die Parkplätze. Die tollen Tische sind fast zu jeder Tageszeit unbenutzt. 2. Wir hatten All inclusive gebucht, allerdings sind nur ein paar Getränke von der Baarkarte im All inc. Option enthalten. Die gängigen Drinks wie Mohito, Caipirinha, oder…
eko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel sehr gute Lage
als viel Reisender siehe hier mein Profil kann ich das Hotel nur weiterempfehlen,das Hote ist sehr gut für Famielie geeignet weil die meisten Zimmer Appart sind.von aussen sieht es aus wie eine Wohn gegen,aber echt ich war sehr zufrieden habe mich wie zuhaue gefühlt sehr sauberes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage mit vielen Liegen,das Publikum war sehr gemischt,Strand ist Feinsand un ca 150 Meter zu Fuß
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub immer wieder gerne
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet, die Verpflegung für Erwachsene so wie Kinder sehr umfangreich gewesen. Und das Essen war geschmacklich auch sehr gut. Die Zimmer und die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten.
Hossni (36-40)Deutschland
Einfach der Hammer dieses Hotel
Hotel befindet sich in einer super Lage, das Personal hat eine 1+ verdient genau wie das Essen und die Zimmer, man wird wirklich von jedem Mitarbeiter freundlichst begrüsst
Kiesewetter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert. Für jede Altersklasse geeigne
Wir 64/65 waren mit unseren Enkelkindern 10/12 hoch zufrieden. Essen und Zimmer waren sehr gut. Ein Sonderlob an die Mädchen vom Service. Sie waren immer sehr freundlich und Höflich. Danke für diesen schönen Urlaub! Wir werden uns nächstes Jahr wieder sehen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein perfekter Familienurlaub!
Das Hotelanlage ist sehr gepflegt und überschaubar. Es gibt zwei Planschbecken, ein Becken mit zwei Rutschen und einen großen Pool mit flachem Einstieg. Gerade für kleine Kinder ist die Poolanlage genial. Liegen waren reichlich vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Endlich mal ein Hotel, wo keine Liegen reserviert wurden. Viele Nationalitäten gab es in diesem Hotel. Viele Deutsche und Skandinavier, Engländer und Russen. Zu unserer Überraschung waren die russischen Gäste sehr angenehm und haben sich keineswegs…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein schönes,sauberes Hotel.
Sauberes Hotel mit freundlichem,hilfsbereiten Personal. Gut geeignet für Familien.Die Lage zum hoteleigenen Strand ist optimal.Eine schöne saubere Poolanlage.