Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfektes Hotel für Familien aber auch für Paare
Wir können als Familie mit zwei kleinen Kindern nur empfehlen. Eine wunderschöne Anlage. Ruhig aber dennoch was zum erleben.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bester Türkeiurlaub, den wir bisher erlebt haben!!
So ein perfekt organisiertes, in einer grünen Oase eingebettetes Hotel, können wir absolut weiterempfehlen. Es war alles top. Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel und von Anfang bis Ende total begeistert. Hatten schon viele 5 ***** Hotels in der Türkei, aber dieses war das beste und wir kommen wieder.Das Essen war abwechslungsreich (jeden Tag andere Speisen), schmackhaft, mit Kalorienangabe versehen, top zubereitet!!!! Super niveauvolles Abendprogramm, einfach alles sehr schön. Selbst die Animation am Nachmittag…
Vinzenz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Exzellentes Hotel am türkischen Mittelmeer
Das Hotel ist eine Reise in die Türkei mehr als wert. Gutes Essen gepaart mit einer sehr sauberen Unterkunft sprechen für sich. Zudem ein exzellenter Service wenn es um das Zimmeraufräumen, die generelle Bedienung oder auch das hervorragende Animation-Team geht.
GÜLAY(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Typisch Barut!
Wir haben als Paar vor ein paar Jahren bereit in einem Barut Hotel unseren Urlaub verbracht und entschieden uns aufgrund unserer positiven Erfahrung erneut für Barut! Was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Barut ist eine solide Kette mit einem exzellenten Service! Die Mitarbeiter sind stets freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Aufgrund der Tatsache, dass wir mehr Wasser benötigen, da meine Tochter noch Viel Babynahrung trinkt, wurden uns 4 extra Flaschen aufs Zimmer gebracht, ohne dass…
Kira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit vielen schönen Orten zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Es gibt viele tolle Angebote und ein internationales Tattoo-Studio. Der Name des Tattoo Berater ist Abdullah Robin. Er ist freundlich und hilfsbereit zur Kundschaft.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein mega tolles Hotel
Ich kann es zu 95% weiter empfehlen. Der einzige minuspunkt für mich ist, dass hier alle besser russisch sprechen als andere Sprachen....egal ob es die Service Kräfte sind oder die Damen vom Miniclub Ansonsten kann ich es jedem empfehlen und wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder 😊
Annegret Adrian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
urlaub 2021 barut hemera
wie gewohnt sauber und vertrauenserweckend bei problemen wird nichts unversucht gelassen diese zur zufriedenheit des gastes zu lösen ich kann jeden dieses hotel nur ans herz legen hier ist man sehr gut aufgehoben ich hoffe diee noch einige jahre nutzen zu können
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel alles war so wie man sich es wünscht tolle Anlage gutes Essen alle was man für einen schön Urlaub braucht ist vorhanden
Marius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich kann nur jedem das Hotel weiter empfehlen
Perfekte Hotel Lage sehr gut Strand perfekt Promenade perfekt Alles ist für mich sehr gut Zimmer sehr gut und sauber Zimmer mit schönen Meer Blick Der beste Kellner ist semih und Mohamed Huseyin
Barut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Barut
Das Barut Hemera ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Deutsche Gästebetreuung des Hotels vor Ort war sehr hilfreich. Der Reiseveranstalter TUI spart vor Ort an die Betreuung durch die Reiseleitung und an den Reiseunterlagen.