Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(36-40)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub im Barut Hemera
Wir waren vom 20.04.2019 - 30.04.2019 das erste Mal, auf Empfehlung einer in Side lebenden Freundin im Barut Hemera. Bisher haben wir unsere Türkeiurlaube immer in Side verbracht, hatten bis dato jedoch noch nicht unter "Traumhotel" gefunden. Bis jetzt! Das Barut Hemera besitzt eine wunderschöne, grüne Anlage, welche den alten Baum- und Strauchbestand schützt und pflegt. Noch nie haben wir eine so gepflegte Anlage gesehen. Überall gibt es Sitzmöglichkeiten (auch schattige), welche sehr zum verweilen einladen. Man…
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super 5 Sterne Hotel
Super Hotel. Sauber, sehr gepflegt. Wunderschöne Gartenanlage, direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Sehr Familienfreundlich
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Außergewöhnlich tolles und freundliches Hotel!
Das beste Hotel, das wir bisher in der Türkei erlebt haben: tolle Lage, extrem freundliches (nicht aufgesetzt!) Personal in allen Hotelbeteichen, tolle Verpflegung mit kaum zu überbietender Vielfalt. Gute Aufteilung und Gestaltung der Areale in der Hotelanlage, alles top gepflegt. Saubere geräumige Unterbringung (Fam.zimmer 1505). Kein Kritikpunkt von uns! (Obwohl es vermutlich unglaubwürdig klingt...)
Patricia(41-45)Deutschland
Einfach ein Top Hotel
Alles was das Herz begehrt Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder Essen und Service lässt keine Wünsche offen Top die Themen Restaurants waren auch Weltklasse das haben wir in vollen Zügen genossen
Margit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hemera ist mein zweites Zuhause!
Das Hotel liegt in einer guten Lage, es ist alles vorhanden was man braucht und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unbeschreibbar. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenhotel
Spitzenhotel mit super Service, sehr gutes und freundliches Personal. Äußerst sauber und gepflegt. Hervorragendes Essen und Getränke.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich komme gerne immer wieder
Ich komme mehrmals im Jahr ins Hemera. Dieses Jahr war es schon das 4. Mal ; diesmal mit meinem Sohn. Und es war wieder Klasse! Das Hotel, die Anlage, der Service, das Essen - es ist wirklich alles super. Izzet hat hier ein tolles Team !!
Jak(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, mit ganz kleinen Abstrichen.
Das Barut Hemera ist an sich ein sehr gutes Hotel (was man auch immer wieder von den Barut Hotels hört). Das Haus befindet sich unmittelbar am Strand. Allerdings, bedingt durch Steinplatten und Felsen im Wasser nicht ganz ungefährlich, was für uns ein Grund ist dort nicht mehr hin zu fahren. Sehr freundliches Personal und immer stets hilfsbereit wenn man Fragen hat.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, wir uns sehr wohl geühlt!!!
Super Hotel, wir haben uns 6 Tage sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder, hervorragendes Essen und sehr zuvorkommendes Personal.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr angenehmes und entspannendes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit sehr schöner gepflegter Gartenanlage. Die Gebäude / Zimmer sind etwas älter, jedoch gleichfalls durchaus gut gepflegt.