Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Immobilie, Gartenanlage, Strand
Auch nach ca 20 Buchungen gibt es immer wieder positive Veränderungen.
Bester Service vom General-Manager Izzet Bekin über die Rezeption mit Ahmet Sen über Gästebetreuung
mit A. Burat Tolgun, Petek Polat und den Betrieb mit Isa Aydemir, Murat Kurucu und allen Mitarbeitern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub bei freundlichen Gastgebern
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage und schatten spendenden Bäumen. Freundliches Personal.
Gute Speisen. Wir hatten einen entspannten Urlaub bei sehr netten Gastgebern, deren Freundlichkeit auf uns immer herzlich wirkte.
Sehr gepflegte Pools und angenehm zu liegen.
Am Strand selbst war es uns selbst zu eng und zu voll, um ruhig liegen zu können.
Wir waren aus dem Vorjahr einen Strand gewohnt, bei dem die Sonnenschirme doch sehr viel weiter und somit zum Liegen komfortabler auseinander aufgestellt…
Es hat an nichts gefehlt, alle waren sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und haben ein modernes Badezimmer. Die Anlage ist mit verschiedenen Bäumen und Palmen bewachsen. Verschiedene schöne Pools, wer Ruhe sucht findet sie auch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel wir kommen wieder
Der Empfang an der Reception im Hotel war sehr freundlich. Alle Hotelangestellten sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel und das Personal ist einfach TOP und lässt keine Wünsche offen! Wir können es zu 110 % weiterempfehlen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner super aufmerksam und freundlich. Bitte vergesst nicht Euch erkenntlich zu zeigen. Schön sind auch die Kätzchen und das Katzenhotel. Fanden wir sehr tierfreundlich. Einfach buchen und nicht nachdenken!!!
Wir waren das zweite mal zu Gast und haben uns wieder ein Deluxe Zimmer gegönnt. das hotel ist einfach ein Traum, es stimmt wirklich alles. gern kommen wir wieder