Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lennart(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub in einem hilfsbereiten Hotel
Wir hatten einen wirklich angenehmen Aufenthalt. Das Hotel war sehr Sauber, das komplette Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub im Barut Hemera
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden das Barut Hemera uneingeschränkt weiterempfehlen.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solider Familienurlaub
Ein wirklich schön angelegtes Hotel mit vielen Pflanzen, toller Poolanlage und sehr sehr gutem Servicepersonal. Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und haben uns aufgrund der letzten Erfahrung dort (2022) erneut für dieses Hotel entschieden und wurden leider enttäuscht. Zum einen wurde mein Mann und mein Sohn während des Urlaubs mit Magen Darm krank und dadurch 3 tage ausgeknockt. Ob es jetzt aufgrund einer Infektion durch andere Gäste oder das Essen kam lässt sich nicht herauszufinden, zum anderen…
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein absoluter Traumurlaub!!!
Eine traumhaft schöne Anlage, die alles bietet, was das Herz begehrt. Hier wird für jeden Etwas geboten! Der Garten, die Zimmer, der Privatstrand, Restaurants, Essen und Getränke, einfach nur toll und von hohem Niveau!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht ganz verblendeter Stammgast!
Ankunft ,Rezeption alles wie immer, Zimmerwunsch erfüllt. Preis Leistung ,passt für uns aber leider nicht mehr,da das Hotel mehr Wert auf Importalkohol legt als auf hochwertigere LebensmittelAlle Zimmer im Hotel belegt,daher in allen Bereichen mit teilweise rücksichtslosen Gästen überfüllt.Wir werden zu dieser Zeit nicht mehr anreisen.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
35 Jahre Barut Hemera - bitte weiter so!
Hotel Barut Hemera - Garantie für gelungenen Urlaub, wenn man Wert auf Strandlage, Nähe Side mit Promenade und schönen Garten legt sowie ein sehr gutes AI genießen möchte. Für Ruhe und Erholung oder luxuriöse Unterbringung auch ohne gleich eine der höheren Kategorien buchen zu müssen, gibt es breite Palette an Konkurrenz, also sollte man die Zielgruppen im Auge behalten. Zur Zeit sind es wohl eher Familien.
Wale(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Ferien
Wir sind jetzt zu 2.mal im Barut und es war wieder sehr toll. Essen ist gut, es hat für jeden etwas!!! Der Service ist einfach super, jeder Wunsch wird einem Erfüllt. Die Anlage ist schön und gut gepflegt.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht !
Ich schreibe meine Erfahrung hier nicht für die Direktion, denn allgemein werden von Gästen gemachte Beanstandungen von den meisten Hotels nie umgesetzt. !! Dies sind nur meine aktuellen Erfahrungen im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei, wo ich die letzten 15 Jahre Urlaub gemacht habe. Zum Beispiel in den diversen Delphin Hotels, Rixos Premium ... . Jeder hat andere Ansprüche keine Frage, aber für 7 Übernachtungen Ende September 3.200 € , da erwarte ich etwas anderes, als das was ich hier dafür…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Saubere Zimmer und gute Verpflegung, aber Cocktails könnten besser sein.
Ein super Hotel mit sehr guter Gastronomie. Leider haben die Cocktails im Vergleich zum letzten Jahr sehr stark nachgelassen. Es werden zwar hochwertige Zutaten verwenden vermutlich ist das Personal aber nicht bzw. schlecht geschult. Whiskey Sour und Aperol Spritz waren teilweise ungenießbar. Das war sehe schade.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ibiza Flair in der Türkei
Ibiza Flair in der Türkei Wir haben 8 Tage als 4 köpfige Familie hier Urlaub gemacht. Das Zimmer war sauber und die Größe ausreichend, der Blick aufs Meer war gut, die Dusche groß und die Minibar konnte kostenfrei genutzt werden und wurde auf Wunsch täglich gefüllt. Das Hotel war im Boho Styl, weshalb die es überall viele Palmenblätter gab und auch die Deko war sehr geschmackvoll und passend ausgewählt - wir mögen sowas sehr und haben uns daher sofort wohl gefühlt. Das Essen war hochwertig, lecker und sehr…