Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für gehobene Ansprüche mit genügend Budget.
exzellenter Service, exzellente Qualität, super gepflegte Anlage. Zum zweiten Mal dort, Beanstandungen gibt es kaum.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Es war einfach spitze. Alles hat gepasst. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Würden jederzeit wiederkommen
Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ist empfehlenswert, gibt bestimmt bessere
Räumlichkeiten sind sehr Hellhörig, Strand mit Raucher und Nichtraucher schlecht ausgeschildert, seid 2 Tagen im Swimup de Luxe Zimmer einen Waschlappen für 2 Personen. Essen und Trinken und das Personal super. Empfang war auch sehr schön.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden es auf jedenfalls weiter empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage ,super Service sehr Aufmerksam in allen Bereichen ,auch am Strand sehr nett und Behilflich
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Aufenthalt in Barut Hemera
Wunderschöner Aufenthalt im Barut Hemera – wir kommen wieder! Ich war im März mit meiner Mutter im Hotel Barut Hemera, und es war – wie immer – ein traumhafter Aufenthalt. Da ich das Hotel bereits gut kenne, wusste ich, dass uns eine erholsame Zeit in einer wunderschönen Umgebung erwartet. Und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht! Ein besonderes Dankeschön an das Hotelteam, das uns ein Deluxe-Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Verfügung gestellt hat – eine wunderbare Überraschung, über die wir uns sehr…
Gerhard Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlichkeit und sehr schöner Garten
Sehr schöne Gartenanlage mit viel Liebe gestaltet. Alter Baumbestand mit kleiner Beschreibung der Art. Sehr freundliches Personal und einer guten Küche. Das Hotel ist zwar schon ein paar Tage alt aber überall sauber.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel !
Sehr gut geführtes Hotel, auf unsere Wünsche wurde eingegangen, fleißiges Personal und immer freundlich ! Gepflegte Anlage, alles super sauber!
Le Win(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Stammhotel Potenzial
Ich war bereits mehrfach zu Kurzaufenthalten in diesem Hotel, was mir vor Jahren schon beim Vorbeigehen auf der Strandpromenade positiv ins Auge gefallen war. Dieses Jahr hatte es sogar den Vorzug gegenüber meinem eigentlichen Stammhotel erhalten und was soll ich sagen..., ich habe es zu keinem Zeitpunkt bereut. Die Zeit hier ist trotz dessen ich nichts unternommen habe, wirklich wie im Fluge vergangen. Die vielen kleinen und großen Dinge bilden hier einen hervorragenden Gesamteindruck. Motiviert zu meiner…
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt ein sehr gutes, schönes Hotel mit kleinen Optimierungsbedarfen
Das Beste an dem Hotel ist, dass es ingesamt in vielen Punkten einfach top zu bewerten ist. Sie es das Essen, die Schönheit der Anlage, die Freundlichkeit sind wirklich überdurchschnittlich. Verbesserungen sind möglich in der Sauberkeit der Tischen im Restaurant zu Stoßzeiten sowie, dass die Liegen ständig ab 07:30 komplett belegt sind, aber es die Gäste teilweise nicht nutzen.
AXEL(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überteuert für den Preis müßte mehr geboten werden
Hotel ist in die Jahre gekommen Renovierungs bedürftig.Essen Qualität sehr abgenommen.Personal sehr freundlich und zuvorkomment.Optiker Halsabschneider.