Anlage ist sehr schön, Essen ist meist lauwarm, die Präsentation ist eher schlecht und die Auswahl … naja! Strand und Cocktails sind wiederum empfehlenswert. Zimmer sind klein und das Bad wirklich minimalistisch. Unser gebuchter Meerblick… naja, der Blick zwischen Bäumen und Häusern, da ist schon ein Eck mit Wasser. Für das Geld haben wir wirklich mehr erwartet. Der beheizte Außenpool ist schön.
Ein rundum gelungenes Konzept und ein außergewöhnlich schönes und harmonisches Hotel. Es hat uns so sehr gefallen Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen dass Essen vor allem im À-la-carte-Restaurant ,Sofram und Sandal Restaurants.
Wir kommen aufjedenfall wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, Essen und trinken im Überfluss, jederz
täglicher Handtuchwechsel ist sehr gut, aber nicht zeitgemäß in Bezug auf Umweltschutz.
Zimmer war gut, besser geht immer, aber zu empfehlen. Wir waren zufrieden
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ist empfehlenswert, gibt bestimmt bessere
Räumlichkeiten sind sehr Hellhörig, Strand mit Raucher und Nichtraucher schlecht ausgeschildert, seid 2 Tagen im Swimup de Luxe Zimmer einen Waschlappen für 2 Personen. Essen und Trinken und das Personal super. Empfang war auch sehr schön.
Wunderschöner Aufenthalt im Barut Hemera – wir kommen wieder!
Ich war im März mit meiner Mutter im Hotel Barut Hemera, und es war – wie immer – ein traumhafter Aufenthalt. Da ich das Hotel bereits gut kenne, wusste ich, dass uns eine erholsame Zeit in einer wunderschönen Umgebung erwartet. Und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht!
Ein besonderes Dankeschön an das Hotelteam, das uns ein Deluxe-Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Verfügung gestellt hat – eine wunderbare Überraschung, über die wir uns sehr…