Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbare Menschen in einem wunderbaren Hotel
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Umgebung. Die Mitarbeiter sind überaus motiviert und freundlich. Die ganze Woche gab es nicht einen Grund zur Beanstandung.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum 6. mal im Barut und kommen gerne wieder
Ein Hotel mit vielen Stammgästen. Eine schöne und gepflegte Anlage und die Häuser gut verteilt, keine riesigen Bettenbunker. Neuer Manager hat einige Kleinigkeiten verbessert.
Michèle(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholender Aufenthalt im Hemera
Wie immer nichts zu bemängeln, waren schon zum 5. mal dort. Jedesmal rundum zufrieden. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein hotel mit wunderbaren Personal
Das ist eine der besten Hotels die wir je hatten es ist sauber gepflegt und bietet eine Vielzahl an Gerichten und exotischen Getränken, das Personal ist nett und sehr zuvorkommend.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt
Das beste Hotel indem wir je waren mit top gepflegter Anlage, drei sehr schönen Poolanlagen, top Service , immer freundlichen Personal und Essen das keine Wünsche offen lässt!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein erholsamer Urlaub ist garantiert!
Sehr gepflegte Anlage inmitten einer schönen Grünanlage und direktem Strandzugang. Das Ambiente ist sehr angenehm, ruhig und garantiert einen erholsamen es Urlaub. Ein Rundum Wohlfühlpaket!
Holger Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu empfehlen, aber Verbesserungsvorschläge
1 A - Hotel, bester Service, guter Standard. Das Essen könnte manchmal (warm) weniger Warmhalteplatte vertragen und frischer / heisser sein. Auch sollten Joghurts, Honig, Nutella etc. nicht in großen Schüsseln "händisch verrührt" werden, sondern lieber in kleinen, verschlossenen Verpackungen angeboten werden. Ansonsten alles top - wir kommen wieder !! Ach ja: Das (geräuschvolle) Saubermachen der Hotelzimmer müsste wohl auch nicht am frühen Morgen beginnen - im Urlaub möchte man auch mal ausschlafen ...
Yasemin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel zum erholen und Spaß haben.
Das Hotel ist sehr familiär trotz das es eine große Anlage ist. Man kommt an fühlt sich gleich gut aufgehoben. Eine sehr schöne Anlage.
Hansjürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine rundum gelungene Reise
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel und einmal mehr angenehm überrascht vom Service und den baulichen/stilistischen Neuerungen in der Anlage.
Lennart (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Brillianter Silvesterurlaub im Barut Hemera
Wieder einmal der Beweis, dass die BARUT Hotels zum besten in der Türkei gehören....Großzügige, wunderschöne Anlage und Zimmer, perfekter Service, den ihr lieben werdet mit spitzen und nettem Personal und 1a - Gastronomie. Danke für den tollen Jahreswechsel bei euch im Hotel mit dem genialen Galaabend.... Wir kommen wieder!